al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Посол США увидел суверенитет Украины после ее превращения в резервацию

«Удивлен услышать от министра Лаврова в интервью „Панораме“ вещи, созвучные теории заговора и историческому ревизионизму. Украина — суверенное государство и сама решит свою судьбу. Именно поэтому мы поддерживаем Минский процесс и призываем Россию к тому же», — заявил Хантсман.
Напомним, что в интервью итальянскому журналу «Панорама», опубликованном на сайте МИД России 3 мая, Сергей Лавров заявил, что внутриполитический кризис на Украине «был инспирирован извне группой западных государств во главе с США, считающих весь мир сферой своего влияния».
https://rossaprimavera.ru/news/25df9d67?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Посол США, собственно, как и сами США, удивляется тому, чего нет, называет явления другими словами, формирует ложные образы, фарисейские оценки и предлагает фальшивые действия.
Он обвиняет Лаврова в том, чего не существует вообще. И прежде, чем обвинять министра иностранных дел другого государства, разобрался бы хотя бы сам на уровне бакалавриата с этими понятиями. «Теории заговора» не существовало и не существует. Кроме самого выражения «теория заговора» никакого набора суждений, даже концепций просто нет. Посол США использует выражение для дискредитации взглядов другого, не подкрепляя это никакими доказательствами. «Исторический ревизионизм» - ещё одно пропагандистское клише (США сегодня в мире передовики в идеологической пропаганде) для обвинения кого-то в фальсификации истории. Не слишком ли посол США на себя ответственность высоко берёт? Не по чину? Г-н Хантсман пока никак не проявил себя как честный политик и аналитик, скорее - фальсификатор и имитатор.

Можно смело утверждать, что США лишили Украину суверенитета. И если они даже будут сто тысяч раз повторять, что Украина свободна, она от этого свободу не обретет. Стратегия нового мирового порядка и внешней политики последних десятилетий США и его союзников – лишение суверенитета большинства государств, хаотизация периферии мирового развития.

Посол США в России – жалкий политический фарисей.
Tags: США - агрессор, борьба Запада за мировое господство, духовные манипуляции, международные манипуляции, политические манипуляции, преступления США против человечности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments