?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Удивлен услышать от министра Лаврова в интервью „Панораме“ вещи, созвучные теории заговора и историческому ревизионизму. Украина — суверенное государство и сама решит свою судьбу. Именно поэтому мы поддерживаем Минский процесс и призываем Россию к тому же», — заявил Хантсман.
Напомним, что в интервью итальянскому журналу «Панорама», опубликованном на сайте МИД России 3 мая, Сергей Лавров заявил, что внутриполитический кризис на Украине «был инспирирован извне группой западных государств во главе с США, считающих весь мир сферой своего влияния».
https://rossaprimavera.ru/news/25df9d67?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Посол США, собственно, как и сами США, удивляется тому, чего нет, называет явления другими словами, формирует ложные образы, фарисейские оценки и предлагает фальшивые действия.
Он обвиняет Лаврова в том, чего не существует вообще. И прежде, чем обвинять министра иностранных дел другого государства, разобрался бы хотя бы сам на уровне бакалавриата с этими понятиями. «Теории заговора» не существовало и не существует. Кроме самого выражения «теория заговора» никакого набора суждений, даже концепций просто нет. Посол США использует выражение для дискредитации взглядов другого, не подкрепляя это никакими доказательствами. «Исторический ревизионизм» - ещё одно пропагандистское клише (США сегодня в мире передовики в идеологической пропаганде) для обвинения кого-то в фальсификации истории. Не слишком ли посол США на себя ответственность высоко берёт? Не по чину? Г-н Хантсман пока никак не проявил себя как честный политик и аналитик, скорее - фальсификатор и имитатор.

Можно смело утверждать, что США лишили Украину суверенитета. И если они даже будут сто тысяч раз повторять, что Украина свободна, она от этого свободу не обретет. Стратегия нового мирового порядка и внешней политики последних десятилетий США и его союзников – лишение суверенитета большинства государств, хаотизация периферии мирового развития.

Посол США в России – жалкий политический фарисей.