al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Украине пора защищать индейцев США

США начинают открыто вмешиваться во внутренние дела Украины:

Кроме того, как сообщил в своем микроблоге в twitter посол США на Украине Джеффри Пайетт, сенаторы пригрозили, что, в случае дальнейшего "государственного насилия в отношении мирных демонстрантов", президент и конгресс рассмотрят возможность применения целенаправленных санкций (в том числе визовых и замораживание активов) в отношении тех, кто несет ответственность "за заказ или применение насилия".

Как говорится в документе, сенат «призывает все политические партии воздержаться от разжигания ненависти или действий антисемитского или иного характера, которые ведут к разделению украинского народа».

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/senat-ssha-prinyal-rezolyutsiyu-o-podderzhke-naroda-ukrainy-08012014102600

Судя по резолюции сената США на Украине нет никаких проблем, кроме антисемитизма. И именно антисемитизм ведёт к разделению украинского народа. Это новые этнографические открытия американского сената. До сих пор не было известно, что семиты – это часть украинского этноса. Но теперь действительно многое становится ясным, а то ведь не совсем было понятно: кто, зачем и почему. Но, благо, есть американский сенат, который всё расставляет по своим местам. Самое главное на Украине – это антисемитизм. Ведь только он назван, а всё остальное – это иное. Антирусские действия США неинтересны? Теперь понятно, на чьей стороне этот самый майдан и все эти «красно-чёрные».

Оказывается, нет никаких проблем с разделённой российской цивилизацией, частью которой являются русские, украинцы и белорусы. Оказывается, нет никаких проблем с представителями западных регионов Украины, которые представляют собой совсем другие культуры других стран Европы и других цивилизаций. Оказывается, нет никаких проблем с украиноязычными потомками татар, составляющими значительный этнический элемент населения Западной Украины.

Нет! Оказывается, этого ничего нет. Есть только украинцы и их самая замечательная часть народа… Ну да, та самая, за которую так более сенат США. Хотя, не исключаю, учитывая исторический опыт, в том числе и второй мировой войны, что именно США и пытаются разжечь атисемитизм. Зачем? Да всё за тем же, зачем они это делают и в других местах: чтобы спасать потом неизвестно кого, посылая щедрую американскую помощь резолюциями, санкциями, угрозами, а затем и оружием, и боевиками. Спасая виртуальные права "неизвестного человека", отстаивать вполне реальные интересы США их стремления к мировому господству - новому мировому порядку. Мы видели как помощь США и защита прав и свобод человека превращает цветущие и мирные государства в руины и сборища ненавидящих друг друга банд.

Надо ли это Украине?

Пора на Украине собрать представителей всех индейских племён США. Верховной Раде надо резолюцию о положении коренных жителей США принимать. Сколько можно терпеть социально-исторический апартеид США???

Для справки

Апартеи́д, апа́ртхейд (африк. apartheid — «рознь, раздельность», то есть раздельное проживание, работа и т. д.) — официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся правившей в Южно-Африканской Республике.

Кроме расового апартеида существуют и другие его формы, например, в США, когда «раздельность» основана не на расовой сегрегации, а на этнической и социально-исторической. Закрепляется раздельное и параллельное существование США и сообществ, находящихся на предшествующих стадиях исторического развития.

Tags: США, Украина, вмешательство, государственный переворот, политические преступления, политический переворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments