?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков получил от помощника госсекретаря США Уэссома Митчелла инструкции по захвату Донбасса и Крыма. Соответствующее сообщение появилось на странице главы МВД Украины в Twitter.

Аваков пишет, что обсудил с помощником госсекретаря США детальный план по возвращению под контроль Украины территорий Донбасса и Крыма. По словам главы МВД, для этого будет использована стратегия step by step, или по-русски - «шаг за шагом».
https://tsargrad.tv/news/v-gosdepe-ssha-objasnili-glave-mvd-ukrainy-kak-zahvatit-donbass-i-krym_126230?%20как%20захватить%20Донбасс%20и%20Крым&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не надо так далеко ездить за объяснениями как получить то, не знаю что. В русских сказках гораздо подробнее описывается как выходить из такой и в такой ситуации.

Есть единственный способ «вернуть» Донбасс и Крым, собственно, как и сохраниться самой Украине – это союз с Россией. Все остальные варианты – это быть использованной в чужих интересах, окончательно потерять остатки самостоятельности, индустриализации, стать архаичной, разрушающейся регрессивной территорией под контролем США.