al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Авакову объяснили в Госдепе как получить Донбасс и Крым. Аваков этим признал Украину резервацией США

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков получил от помощника госсекретаря США Уэссома Митчелла инструкции по захвату Донбасса и Крыма. Соответствующее сообщение появилось на странице главы МВД Украины в Twitter.

Аваков пишет, что обсудил с помощником госсекретаря США детальный план по возвращению под контроль Украины территорий Донбасса и Крыма. По словам главы МВД, для этого будет использована стратегия step by step, или по-русски - «шаг за шагом».
https://tsargrad.tv/news/v-gosdepe-ssha-objasnili-glave-mvd-ukrainy-kak-zahvatit-donbass-i-krym_126230?%20как%20захватить%20Донбасс%20и%20Крым&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не надо так далеко ездить за объяснениями как получить то, не знаю что. В русских сказках гораздо подробнее описывается как выходить из такой и в такой ситуации.

Есть единственный способ «вернуть» Донбасс и Крым, собственно, как и сохраниться самой Украине – это союз с Россией. Все остальные варианты – это быть использованной в чужих интересах, окончательно потерять остатки самостоятельности, индустриализации, стать архаичной, разрушающейся регрессивной территорией под контролем США.
Tags: Аваков, Госдеп США, США, Украина, борьба Запада за мировое господство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments