?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия стремительно возвращается в Арктический регион, строит там военные базы, восстанавливает аэродромы, а также занимается утилизацией мусора, сохранившегося ещё со времён СССР. И мировой гегемон решил протянуть свои грязные лапы к нашей мечте, хрустальной и сияющей Арктике! Заявив, что Севморпуть должен принадлежать всему человечеству.
https://apral.ru/2018/04/19/severnyj-morskoj-put-novoe-yabloko-razdora-mezhdu-rossiej-i-ssha-v-arktike.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мне нравится "логика" США! А почему доллар принадлежит им, или ФРС? Он тоже принадлежит всему человечеству. А может быть даже не всему человечеству, а скорее больше всего, именно больше всего России!
Пацаны американцы, а что делать?

Это хорошая логика, назвать чужое пространство, время и собственность своим, а потом предложить договариваться! Люблю я их всё-таки, таких хамоватых мудаков надо ещё поискать во вселенной!

Но прежде чем говорить о северном морском пути, я думаю надо начать говорить о судьбе прерий на территории США, о том, что они принадлежат индейским племенам прерий: навахам, команчам, апачам, дакотам и другим. Надо формировать международный проект о возвращении прерий индейцам. Это не земли США, как по справедливости, так и по праву! А США ведь защитники права и прав?


Никаких вариантов быть не может. Прерии - индейцам! США - к ответу!