al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Северный морской путь - новое яблоко раздора между Россией и США в Арктике? Свободу индейцам США!

Россия стремительно возвращается в Арктический регион, строит там военные базы, восстанавливает аэродромы, а также занимается утилизацией мусора, сохранившегося ещё со времён СССР. И мировой гегемон решил протянуть свои грязные лапы к нашей мечте, хрустальной и сияющей Арктике! Заявив, что Севморпуть должен принадлежать всему человечеству.
https://apral.ru/2018/04/19/severnyj-morskoj-put-novoe-yabloko-razdora-mezhdu-rossiej-i-ssha-v-arktike.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мне нравится "логика" США! А почему доллар принадлежит им, или ФРС? Он тоже принадлежит всему человечеству. А может быть даже не всему человечеству, а скорее больше всего, именно больше всего России!
Пацаны американцы, а что делать?

Это хорошая логика, назвать чужое пространство, время и собственность своим, а потом предложить договариваться! Люблю я их всё-таки, таких хамоватых мудаков надо ещё поискать во вселенной!

Но прежде чем говорить о северном морском пути, я думаю надо начать говорить о судьбе прерий на территории США, о том, что они принадлежат индейским племенам прерий: навахам, команчам, апачам, дакотам и другим. Надо формировать международный проект о возвращении прерий индейцам. Это не земли США, как по справедливости, так и по праву! А США ведь защитники права и прав?


Никаких вариантов быть не может. Прерии - индейцам! США - к ответу!
Tags: США, индейцы, историческая правда, право, прерии, собственность, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments