?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необходимо усилить давления на российскую сторону, блокирующую резолюцию США по Сирии в Совете безопасности ООН. Об этом завил глава МИД Германии Хайко Маас. Такими действиями Германия хочет вынудить Россию изменить свое решение. Глава МИД также добавил, что при усилении давления нельзя закрывать канал диалога с Россией.

http://nsn.fm/policy/rar-germaniya-pytaetsya-ugovorit-rossiyu-na-obshhuyu-rezolyuciyu-sovbeza-oon.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мне нравится логика наших немецких "партнёров": выкручивать России руки и бить под дых, чтобы мы согласились с их "мирными" предложениями! И пока мы не согласимся с этими предложениями.

А в ответ не хотите, ребята?!
А ещё они называют себя сторонниками соблюдения права! Ребята, это очень похоже на "гуманизм" ваших нацистских лагерей. Там ведь тоже все соглашались?

А как же вы называете это "соблюдением" права, когда вч на Украине заставили законного президента Януковича подписать под ваши правовые гарантии соглашение, а на следющий день поддержали и способствовали проведению на Украине антигосударственного переворота?!

Это вы называете соблюдение права и нажимом для принятия приемлимых решений?
Не надо врать, Германия, про право и гуманизм! Это игра в право, игра в демократиию и гуманизм!
В реальности - это антигосударственные и антигуманные действия, политическая и военная диктатура за пределами своих границ.