?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Возвращение к диалогу в женевском формате возможно лишь при декларировании "запасов химического оружия, находящегося у сирийского правительства", заявила представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.

"Если они это сделают (задекларируют химоружие, которое не было уничтожено. — Прим. ред.), мы окажем содействие в возвращении к женевскому переговорному процессу", — сказала дипломат.


РИА Новости https://ria.ru/syria/20180415/1518677204.html



США вводят новый принцип требований к своим противникам – «невыполнимого добра», которое означает осуществлённое вами же в открытую зло. Что это значит? Это означает, что сначала обвиняют своего «партнёра» в чем-то, что он не совершал или у него нет. Затем наказывают по всей строгости за несовершенное и неимеющееся без каких-либо доказательств. Как Германия при нападении на Польшу в 1939 году. А потом предлагают «простить» и приступить к диалогу, если партнёр покается в несовершенном и неимеющемся, т.е. признает ложь и провокацию США реальностью, станет играть в их ложь. Т.е. вы сами должны осуществить то, в чём вас обвиняют, чтобы США оказались правы и смогли бы простить вас "по правде".

Последние события демонстрируют нам не просто наличие некоторых проблем и некоторых проблемных регионов в мире. Действия элиты Запада открыто демонстрируют новые ценности, новые правила, которым они собираются следовать и следуют. Элита Запад представляет собой «секту», которая выработала, провозгласила и начинает проводить в жизнь антихристианские ценности, анти-мораль как свою правду. Они открыто провозглашают зло своим богом и свидетельствуют его миру.

Отстоять Добро можно только в борьбе, а не в диалоге. Диалог – это способ взаимодействия тогда, когда у вас общие ценности, общее понимание добра и зла, но есть отдельное несовпадение интересов. В нашем случае дело обстоит принципиально иначе, дело не в несовпадениях интересов, проблемах сотрудничества. Нет. Дело совершенно в другом. Они провозглашают другие смыслы жизни, её ценности, которые прямо противоположны нашим. Что это означает? Это означает неизбежность столкновения до поражения одной из сторон. Невозможно установить «партнёрство» и диалог между Богом и дьяволом. Вы ведь можете в такой ситуации договориться только в одном случае, если сдадитесь и признаете их принципы и ценности. А что это означает? А означает это вашу духовную смерть, больше ничего.



Церковь стремится сделать людей лучше, найти в них лучшее.
США стремятся стать «церковью» зла, найти и открыть худшее в мире и людях.

США хотят сделать зло открытым основанием мира, переформатировать мир на основаниях зла, провести анти-христианскую анти-духовную революцию, утвердить анти-любовь как открытое основание мира.