al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

«Ведомости» защищают тех, кто разрушает в мире право и мораль

То, что еще полгода назад казалось невероятным, все-таки произошло: в пятницу судья Таганского райсуда Юлия Смолина после 20-минутного рассмотрения дела вынесла решение о немедленной блокировке Telegram на территории России. Спустя несколько часов Роскомнадзор внес Telegram в список запрещенных сайтов, вскоре провайдеры должны приступить к блокировке доступа к мессенджеру.
Абсурдность запретов и ограничений в сочетании с бульдозерной настойчивостью их инициаторов и идеологов – это дурное сочетание, порождающее правовой цинизм.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/04/13/766688-pochemu-reshenie-blokirovke-telegram-provotsiruet-pravovoi-tsinizm

«Ведомости» совсем сдурели, обвиняя российские суды в правовом цинизме, когда в мире Великобритания, США и другие развитые страны демонстрируют публичное подчёркнутое игнорирование права, его основы, моральных ценностей, демонстративно показывают диктатуру своего произвола над моралью и правом.

И тут «Ведомости» вдруг … выступают за некое «право» как обеспечение тотального произвола и диктатуры западных стран?!
Думаю, что «Ведомости» должны ответить перед правом и по праву - мелкие подлецы, фарисеи.
Tags: "Ведомости", государственные преступления, духовные преступления, право, правовая провокация, правовые преступления, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment