?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что еще полгода назад казалось невероятным, все-таки произошло: в пятницу судья Таганского райсуда Юлия Смолина после 20-минутного рассмотрения дела вынесла решение о немедленной блокировке Telegram на территории России. Спустя несколько часов Роскомнадзор внес Telegram в список запрещенных сайтов, вскоре провайдеры должны приступить к блокировке доступа к мессенджеру.
Абсурдность запретов и ограничений в сочетании с бульдозерной настойчивостью их инициаторов и идеологов – это дурное сочетание, порождающее правовой цинизм.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/04/13/766688-pochemu-reshenie-blokirovke-telegram-provotsiruet-pravovoi-tsinizm

«Ведомости» совсем сдурели, обвиняя российские суды в правовом цинизме, когда в мире Великобритания, США и другие развитые страны демонстрируют публичное подчёркнутое игнорирование права, его основы, моральных ценностей, демонстративно показывают диктатуру своего произвола над моралью и правом.

И тут «Ведомости» вдруг … выступают за некое «право» как обеспечение тотального произвола и диктатуры западных стран?!
Думаю, что «Ведомости» должны ответить перед правом и по праву - мелкие подлецы, фарисеи.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vasser1
Apr. 14th, 2018 11:31 am (UTC)
А мне кажется, что каждый имеет право на высказывание личного мнения и передачи информации. А уж судить о ней должны сами люди. Не балбесы же вокруг живут.
( 1 comment — Leave a comment )