al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США пора покидать Германию, НАТО справится в Европе без них: Военно-политический союз РФ с Германией

Yankee Go Home!

США находятся в Европе и в Германии не столько для их защиты, сколько как это современная форма их оккупации, военно-политической дестабилизации.

Кто угрожает, например, современной Германии? Россия? Россия тогда бы и не уходила никуда из Германии, как США сегодня, и ГДР существовала бы до сих пор.

Россия никому в Европе не угрожает и не собирается угрожать. У России ценности, смыслы и цели существования не предполагают ведения военных действий в Европе. Россия оказывается в Европе только в ответ на нападение на Россию. Если вы хотите, чтобы у нас снова появились медали "За взятие Парижа", как у моего пра-пра-прадедушки, тогда давайте.

Не Россия дестабилизировала ситуацию в различных регионах в последние десятилетия, а США, НАТО под руководством США.

Будет ли 3-я мировая? А движение НАТО на восток и расширение дестабилизации на бывшую территорию СССР - это что? Это не мировая? Передел территорий, сфер влияния. - Нет, ребята, это и есть одна из форм новой войны: территории подчиняются, захватываются и контролируются, десуверенизуются.

Мы угрожаем Германии? А кому мы можем и хотим угрожать в Европе?
А если России и Германии заключить военно-политический союз? Вот и решение всех потенциальных угроз в Европе: Россия становится военным партнёром Германии в Европе, союзником и соучастником. Кто тогда и кому угрожает в Европе? При союзе России и Германии в мире не оказывается сил способных угрожать Германии и Европе вообще.
Европа становится очень устойчивой и безконфликтной. Необходимость увеличивать
европейские военные расходы тоже падает, и необходимость масштабного присутствия войск США в Европе тоже исчезает.

В Германии и Европе исчезнут переселенцы. Почему? Потому что вокруг исчезнут конфликты и необходимость принимать толпы переселенцев,
установится мир.

Мир в Европе – США вон из Европы!
Peace in Europe!
Yankee Go Home!


Tags: yankee go home, НАТО, США, США - агрессор, агрессия, борьба Запада за мировое господство, государственные преступления, духовные преступления, идеологические преступления, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments