?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Yankee Go Home!

США находятся в Европе и в Германии не столько для их защиты, сколько как это современная форма их оккупации, военно-политической дестабилизации.

Кто угрожает, например, современной Германии? Россия? Россия тогда бы и не уходила никуда из Германии, как США сегодня, и ГДР существовала бы до сих пор.

Россия никому в Европе не угрожает и не собирается угрожать. У России ценности, смыслы и цели существования не предполагают ведения военных действий в Европе. Россия оказывается в Европе только в ответ на нападение на Россию. Если вы хотите, чтобы у нас снова появились медали "За взятие Парижа", как у моего пра-пра-прадедушки, тогда давайте.

Не Россия дестабилизировала ситуацию в различных регионах в последние десятилетия, а США, НАТО под руководством США.

Будет ли 3-я мировая? А движение НАТО на восток и расширение дестабилизации на бывшую территорию СССР - это что? Это не мировая? Передел территорий, сфер влияния. - Нет, ребята, это и есть одна из форм новой войны: территории подчиняются, захватываются и контролируются, десуверенизуются.

Мы угрожаем Германии? А кому мы можем и хотим угрожать в Европе?
А если России и Германии заключить военно-политический союз? Вот и решение всех потенциальных угроз в Европе: Россия становится военным партнёром Германии в Европе, союзником и соучастником. Кто тогда и кому угрожает в Европе? При союзе России и Германии в мире не оказывается сил способных угрожать Германии и Европе вообще.
Европа становится очень устойчивой и безконфликтной. Необходимость увеличивать
европейские военные расходы тоже падает, и необходимость масштабного присутствия войск США в Европе тоже исчезает.

В Германии и Европе исчезнут переселенцы. Почему? Потому что вокруг исчезнут конфликты и необходимость принимать толпы переселенцев,
установится мир.

Мир в Европе – США вон из Европы!
Peace in Europe!
Yankee Go Home!