?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посольство России в Лондоне запросило МИД Великобритании предоставить разъяснения после публикации в СМИ о перехвате британской стороной секретного послания в Москву в день отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.
https://russian.rt.com/world/news/501548-posolstvo-posylka-dostavlena

Замена в "деле Скрипалей" расследования, ясных и прямых фактов на «рассказы», слухи, «перехваты» говорит только об одном: Великобритания перестала говорить не просто правду, но даже элементы правды.
Великобритания начала действовать так, как будто Великобритания находится в 18 веке в своих колониях, - обязательного образования нет, независимых СМИ и политических сил тоже нет, и в мире мало кто может позволить себе противостоять и противоречить Великобритании.

Зато система распространения и "перехватов" слухов работает на полную мощность и формирует отношение и оценки исторических событий и процессов.

Великобритания с делом Скрипалей решила поиграть в прошлое, в архаику, в империю, в колонии. Всё очень похоже, только во главе Великобритании не такие умные как раньше.

Самое важное, что сегодня не позволяет миру быть таким же глупым и подлым, как руководство Великобритании, это наличие в мире России, наличие правды.

Россия позволяет сохранять устойчивость, предстказуемость и человечность существующему миру.