al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Переход Лондона на «перехваты» говорит о переходе к этапу прямой и полной дезинформации

Посольство России в Лондоне запросило МИД Великобритании предоставить разъяснения после публикации в СМИ о перехвате британской стороной секретного послания в Москву в день отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.
https://russian.rt.com/world/news/501548-posolstvo-posylka-dostavlena

Замена в "деле Скрипалей" расследования, ясных и прямых фактов на «рассказы», слухи, «перехваты» говорит только об одном: Великобритания перестала говорить не просто правду, но даже элементы правды.
Великобритания начала действовать так, как будто Великобритания находится в 18 веке в своих колониях, - обязательного образования нет, независимых СМИ и политических сил тоже нет, и в мире мало кто может позволить себе противостоять и противоречить Великобритании.

Зато система распространения и "перехватов" слухов работает на полную мощность и формирует отношение и оценки исторических событий и процессов.

Великобритания с делом Скрипалей решила поиграть в прошлое, в архаику, в империю, в колонии. Всё очень похоже, только во главе Великобритании не такие умные как раньше.

Самое важное, что сегодня не позволяет миру быть таким же глупым и подлым, как руководство Великобритании, это наличие в мире России, наличие правды.

Россия позволяет сохранять устойчивость, предстказуемость и человечность существующему миру.





Tags: Великобритания, дело Скрипалей, манипулирование, политические манипуляции, политические преступления, политические провокаторы, политические технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments