?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем нам нужен Скрипаль и вся эта история?
Безумная и антирациональная информационная кампания Запада против России, а нам эта история зачем? Зачем объясняется такое наше поведение?

Такое впечатление, что задача поставлена гораздо масштабнее, чем антироссийская. Это кампания анти-возрождения, кампания, разрушающая европейскую культуру, её рациональный научный тип после средневекового Возрождения. Это формирование анти-рационализма и анти-логики как нормы общественного и индивидуального сознания.

События, поступки, объяснения нам и всему миру предлагаются Западом, претендовавшим на центр мира и его новый мировой порядок, бессмысленные, недоказуемые и не доказываемые, анти-рациональные.

Если бы России надо было бы что-то от Скрипаля, это было бы сделано ещё в России и никакая Великобритания про это бы не узнала. Что такое и зачем Скрипаль для России? Ничто! Даже со стороны преступлений, всё уже им заплачено и никому он в России не нужен. Если бы России было бы что-то и от кого-то нужно, то это скорее «предприниматели»-воры, превратившие нашу общую собственность в свою зарубежную собственность, капиталы. Они могли бы нас интересовать, но и тоже не интересуют.

Итак, проблема не в Скрипале и не Скрипалях, а в политике и целях Великобритании и Запада в целом. Ни России, ни её целей в этих событиях нет и не просматриваются.

На втором заседании Совбеза ООН по "делу Скрипаля" постпред России Василий Небензя предупредил, что Лондон "заигрался и доиграется",  на что его британская коллега Карен Пирс заявила, что Британии "нечего скрывать", но "что России, возможно, есть, чего бояться"
https://tsargrad.tv/articles/rossija-i-britanija-obmenjalis-ugrozami_123562?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


А к Великобритании есть вопросы про убийства детей генерала Ивашова в Великобритании? Они за них не ответили!

Важнейшая цель дела Скрипаля - это превращение исторической реальности, нашей реальности в фэнтези, в разрушенную и бессмысленную реальность. Одно из событий ДЕ-МОДЕРНИЗАЦИИ современной Европы – дело Скрипаля. Дело Скрипаля - это и возможность проверки такой де-модернизации, насколько мы продвинулись по этому пути разрушения и деградации.