al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Кому нужно дело Скрипаль? Антирационализм? Анти-европеизм? Деградация модерна?

Зачем нам нужен Скрипаль и вся эта история?
Безумная и антирациональная информационная кампания Запада против России, а нам эта история зачем? Зачем объясняется такое наше поведение?

Такое впечатление, что задача поставлена гораздо масштабнее, чем антироссийская. Это кампания анти-возрождения, кампания, разрушающая европейскую культуру, её рациональный научный тип после средневекового Возрождения. Это формирование анти-рационализма и анти-логики как нормы общественного и индивидуального сознания.

События, поступки, объяснения нам и всему миру предлагаются Западом, претендовавшим на центр мира и его новый мировой порядок, бессмысленные, недоказуемые и не доказываемые, анти-рациональные.

Если бы России надо было бы что-то от Скрипаля, это было бы сделано ещё в России и никакая Великобритания про это бы не узнала. Что такое и зачем Скрипаль для России? Ничто! Даже со стороны преступлений, всё уже им заплачено и никому он в России не нужен. Если бы России было бы что-то и от кого-то нужно, то это скорее «предприниматели»-воры, превратившие нашу общую собственность в свою зарубежную собственность, капиталы. Они могли бы нас интересовать, но и тоже не интересуют.

Итак, проблема не в Скрипале и не Скрипалях, а в политике и целях Великобритании и Запада в целом. Ни России, ни её целей в этих событиях нет и не просматриваются.

На втором заседании Совбеза ООН по "делу Скрипаля" постпред России Василий Небензя предупредил, что Лондон "заигрался и доиграется",  на что его британская коллега Карен Пирс заявила, что Британии "нечего скрывать", но "что России, возможно, есть, чего бояться"
https://tsargrad.tv/articles/rossija-i-britanija-obmenjalis-ugrozami_123562?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


А к Великобритании есть вопросы про убийства детей генерала Ивашова в Великобритании? Они за них не ответили!

Важнейшая цель дела Скрипаля - это превращение исторической реальности, нашей реальности в фэнтези, в разрушенную и бессмысленную реальность. Одно из событий ДЕ-МОДЕРНИЗАЦИИ современной Европы – дело Скрипаля. Дело Скрипаля - это и возможность проверки такой де-модернизации, насколько мы продвинулись по этому пути разрушения и деградации.
Tags: #Скрипаль, Возрождения, Запад, Россия, дело Скрипаля, духовная правда, духовная революция, модернизация, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments