al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Провокаторы Великобритании за работой: грубая и тупая работа «дела Скрипаля»

Посол России в Великобритании Александр Яковенко о ситуации вокруг дела Скрипаля

Александр Яковенко: «У нас очень серьезные подозрения, что эта провокация была осуществлена британскими спецслужбами, с нами отказываются сотрудничать, нам не представляют никакой фактуры. Вот, собственно, реалии и приводят нас к заключению о том, что это провокация спецслужб».

[…]
… несколько лет назад Великобритания активно размышляла над тем, какова же будет их роль в Западном союзе. И вот тогда, когда была утверждена концепция национальной безопасности и чуть позднее Тереза Мэй это подтвердила, то британцы взяли курс на лидирующую роль в так называемом сдерживании России. Но для того, чтобы Россию сдерживать, нужна мощная провокация для того, чтобы эту позицию поддержал и парламент, и народ.

Вот такую дикую провокацию, скорее всего, и устроили британцы для того, чтобы получить поддержку и парламента, и народа, с тем, чтобы обвинить Россию по многим аспектам и для того, чтобы ее сдерживать.
[]

Я уверен, что Россия британцев не выпустит из правового поля, британцам придется отвечать.
http://www.ntv.ru/novosti/1998952/


Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что события в Великобритании — предлог для осуществления давно задуманной провокации против Москвы. Об этом он рассказал в интервью в программе «Известия. Главное» на «Пятом канале».

«Мы внимательно посмотрели, кто в последнее время ездил в посольство США в Москве. Что это за люди — это люди из кризисного центра, из британского отдела госдепартамента. Все эти провокации готовились более трех недель», — пояснил дипломат.

Ранее Антонов сообщил, что сотрудники спецслужб пытаются завербовать высылаемых из США российских дипломатов.
https://lenta.ru/news/2018/04/01/antonov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Господа – британцы совсем охамели? Наверное надо им напомнить, что проблемы могут возникать не только у России и для России. Есть другие страны, такие как Великобритания, где могут возникать всякие проблемы, в том числе национально-культурные, и иные. В конце концов вопрос политической системы Великобритании может стать вдруг актуальным и волнительным.

В конце концов, Brexit – это путь. А он может и на майдане завершится
Tags: Великобритания, Скрипаль, монархия, политические манипуляции, политические преступления, политические провокаторы, провокаторы, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments