?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила лидерам стран — членов ЕС «определённые доказательства» якобы российской причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.
https://russian.rt.com/world/news/495345-mei-britaniya-dokazatelstva

Это здорово.
Это здорово для Европы.
Это здорово для Германии.
Это здорово для римского права.
Всё в развитии Европы получилось. Больше базовых правовых принципов западного права не существует. Обвинения России опрокинули все принципы права. А зачем они? Это ведь так здорово, если враг не сдаётся, его уничтожают? И много есть ещё других важных новых анти-римских принципов нового западного права, или анти-права?

Это они учили нас праву? Это они рассказывали про тоталитаризм и законность? Родные европейские лидеры, лучшая школа права для вас – это Магадан.

Замечательно! Доказательств никаких, есть предположения, может быть подставы, и скорее всего подставы. Мотивов никаких у обвиняемых, кроме желания обвинителей. И что? А в результате досудебные обвинения, и бездоказательные выводы. То, чем занимаются европейские лидеры называется государственными преступлениями.