al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Акции Запада против России – демонстративный разрыв с принципами западного права. Это преступление

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила лидерам стран — членов ЕС «определённые доказательства» якобы российской причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.
https://russian.rt.com/world/news/495345-mei-britaniya-dokazatelstva

Это здорово.
Это здорово для Европы.
Это здорово для Германии.
Это здорово для римского права.
Всё в развитии Европы получилось. Больше базовых правовых принципов западного права не существует. Обвинения России опрокинули все принципы права. А зачем они? Это ведь так здорово, если враг не сдаётся, его уничтожают? И много есть ещё других важных новых анти-римских принципов нового западного права, или анти-права?

Это они учили нас праву? Это они рассказывали про тоталитаризм и законность? Родные европейские лидеры, лучшая школа права для вас – это Магадан.

Замечательно! Доказательств никаких, есть предположения, может быть подставы, и скорее всего подставы. Мотивов никаких у обвиняемых, кроме желания обвинителей. И что? А в результате досудебные обвинения, и бездоказательные выводы. То, чем занимаются европейские лидеры называется государственными преступлениями.
Tags: Германия, Запад, борьба Запада за мировое господство, государственные преступления, духовные преступления, правда и право, право и мораль, право и ценности, правовое преступление, римское право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments