al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Польша должна разорвать с Советами и отдать Германии земли!

Российский министр отметил также, что политики должны уважительно относиться к внутриполитическим процессам в других государствах. "И уж во всяком случае, когда политики участвуют в демонстрациях против легитимной власти",- заявил министр. Ранее в акциях протеста в Киеве приняли участие политики из польской правящей партии "Гражданская платформа" и лидер оппозиционной партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский.

http://ria.ru/world/20131219/985217932.html

Польша должна сделать «выбор свободы». В конце концов, ну сколько можно терпеть советское наследие?! Думаю, что хватит! От этих Советов ничего хорошего не было. Один ужас, а Польша гордая и свободна страна.

Да! ДА! ДАА! Пришло время свободы! Пора, пора, пора сделать как было до Советов. Польша должна вернуть земли Германии! Она к этим землям и к этому решению никакого отношения не имеет. Это всё тоталитарные Советы отобрали немецкие земли и отдали их Польше. А гордая Польша ничего не хочет и не может принять от Советов и от России. Ведь от России и Советов никогда и ничего хорошего для Польши не было?! Навязала Советская Россия эти земли Польше при Сталине. Теперь Польша освободилась от советского прошлого, всё (именно ВСЁ!) осудила. Поэтому только и думает о том, как отдать эти неправедно отданные Польше земли.

Когда Польша отдаст земли Германии?

Tags: Польша, интересы, история, манипуляция, политический переворот, современные войны, социальные технологии, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments