?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БРЮССЕЛЬ, 19 марта 2018, 13:59 — REGNUM  Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал попыткой «спрятать иголку в стоге сена» ответ России на обвинения по делу об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
Об этом Джонсон заявил в интервью журналистам в Брюсселе. По его словам, это «классическая русская стратегия — пытаться спрятать иголку правды в стоге сена лжи и умышленного запутывания».
https://regnum.ru/news/2393072.html

Выступления лидеров Великобритании и НАТО про отравление Скрипаля говорят только о том, что нашим «партнёрам» нельзя давать говорить. Они ничего не только умного, правдивого, но вообще осмысленного сказать не могут.

Что делать в такой ситуации? Есть только один выход, который отработан ещё нашими предшественниками в период застоя, в частности, Леонидом Ильичём Брежневым. Надо не давать им сказать слово.
Тем более, что в Европе традиции политических поцелуев КПСС между мужчинами закреплены уже и законодательно как половая необходимость.
Надо сразу целовать в засос, пусть политически. Как только рот открывает, сразу в засос! И так, пока не передумает говорить!