al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Что делать с Борей Джонсоном, с его пониманием истины? Целовать в засос!

БРЮССЕЛЬ, 19 марта 2018, 13:59 — REGNUM  Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал попыткой «спрятать иголку в стоге сена» ответ России на обвинения по делу об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
Об этом Джонсон заявил в интервью журналистам в Брюсселе. По его словам, это «классическая русская стратегия — пытаться спрятать иголку правды в стоге сена лжи и умышленного запутывания».
https://regnum.ru/news/2393072.html

Выступления лидеров Великобритании и НАТО про отравление Скрипаля говорят только о том, что нашим «партнёрам» нельзя давать говорить. Они ничего не только умного, правдивого, но вообще осмысленного сказать не могут.

Что делать в такой ситуации? Есть только один выход, который отработан ещё нашими предшественниками в период застоя, в частности, Леонидом Ильичём Брежневым. Надо не давать им сказать слово.
Тем более, что в Европе традиции политических поцелуев КПСС между мужчинами закреплены уже и законодательно как половая необходимость.
Надо сразу целовать в засос, пусть политически. Как только рот открывает, сразу в засос! И так, пока не передумает говорить!
Tags: Борис Джонсон, Великобритания, политические манипуляции, политические преступления, политические технологии, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments