al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Премьер Великобритании не понимает, она фантазирует. Это хорошо для девочек, но плохо для премьеров

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что у России был мотив отравить бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
«У России были возможность и, я полагаю, мотив и намерение, и это часть модели поведения России в Европе, которую мы наблюдаем. Это произошло в Великобритании, это могло произойти в другой стране», — цитирует Мэй Sky News.
https://russian.rt.com/world/news/493876-mei-rossiya-motiv-skripal

Тереза Мэй классическая выпускница западной системы образования, куда мы так стремимся попасть, поэтому она не понимает даже, что именно она говорит и что это означает.
А говорит она, что Россия отравила кого-то потому, что она именно так себя всегда и везде ведёт. И понятно же, что никто другой так себя вести не может и не будет.
Выступление премьер-министра Великобритании показатель ущербности современной западной культуры, формирования ею больных, болезненных духовно личностей. В том числе и среди элиты.

Проблема в том, что именно Запад стремится к мировой власти и Запад двигает свои войска и убийц к границам России, а не наоборот. Именно поэтому границы России и Запада оказались на стыке. Запад припёр к нам «в белоснежные поля под Москвой», а не наоборот.

Мэй пересмотрела сериалы и перестала понимать реальность.

Мэй, учи латинский и логику!

Мэй, читай книги, а не только смотри сериалы! Это оздоравливает.

А русские традиции (которыми мучается Мэй) странноприимства не позволяют просто сказать, что Мэй - дура.
Tags: Великобритания, Тереза Мэй, государственное преступление, духовная ложь, духовные преступления, историческая правда, премьер-министр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments