?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что у России был мотив отравить бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
«У России были возможность и, я полагаю, мотив и намерение, и это часть модели поведения России в Европе, которую мы наблюдаем. Это произошло в Великобритании, это могло произойти в другой стране», — цитирует Мэй Sky News.
https://russian.rt.com/world/news/493876-mei-rossiya-motiv-skripal

Тереза Мэй классическая выпускница западной системы образования, куда мы так стремимся попасть, поэтому она не понимает даже, что именно она говорит и что это означает.
А говорит она, что Россия отравила кого-то потому, что она именно так себя всегда и везде ведёт. И понятно же, что никто другой так себя вести не может и не будет.
Выступление премьер-министра Великобритании показатель ущербности современной западной культуры, формирования ею больных, болезненных духовно личностей. В том числе и среди элиты.

Проблема в том, что именно Запад стремится к мировой власти и Запад двигает свои войска и убийц к границам России, а не наоборот. Именно поэтому границы России и Запада оказались на стыке. Запад припёр к нам «в белоснежные поля под Москвой», а не наоборот.

Мэй пересмотрела сериалы и перестала понимать реальность.

Мэй, учи латинский и логику!

Мэй, читай книги, а не только смотри сериалы! Это оздоравливает.

А русские традиции (которыми мучается Мэй) странноприимства не позволяют просто сказать, что Мэй - дура.