al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Путин: государство обязано не допускать «майдан»

Отвечая на вопрос, как власти будут реагировать, если неразрешенный «майдан» случится в Москве, и какое политические решение примет президент, Путин сказал: «Я не буду принимать никаких политических решений, буду действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации. Каждый гражданин, либо политическая партия, объединение имеют право выражать свое мнение в отношении тех или иных принимаемых в стране решений, в том числе и с помощью массовых уличных мероприятий, но любые действия подобного рода должны оставаться в рамках закона».

«Если кто-либо выходит за эти рамки, то государство обязано – я хочу это подчеркнуть: это не воля политическая, а обязанность органов власти – наводить порядок. Потому что иначе такое развитие событий может привести к хаосу, что самым негативным образом отразится на экономике, социальной сфере и на политическом состоянии всего государства», - добавил Путин.

http://mir24.tv/news/politics/9542316



На встрече с журналистами президент России В.В. Путин сделал важное дополнение о том, что государство не просто должно, оно обязано, если оно хочет быть государством, не допустить такого внезаконного явления как «майдан».

Конечно Путин прав. Если государство хочет быть государством, если оно хочет сохранить управляемость обществом, оно ОБЯЗАНО всеми имеющимися у него средствами ликвидировать такой «майдан».

И не увольнять, а награждать людей, которые выполняя закон, помогли и помогают сохранить общество, право, социальность и возможность развития.

Иное – это путь не к свободе, а к хаосу, бандитизму, «махновщине» и просто к исчезновению общества и государства. Ведь на границах уже ждут возможности полакомиться тем, что было Украиной.

«Майдан» как элемент «цветных революций» нигде и никогда не был и не будет способом решения проблем, в том числе и политических. Это совсем другой механизм. Это способ слома существующей власти, способ захвата власти, способ дестабилизации общества, способ внешнего иностранного воздействия на формирование подконтрольной власти.

Tags: государство, демонстрации, десоциализация, майдан, право, правовая провокация, правовое государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments