?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идею переброски сил к российской границе поддержал и президент страны Анджей Дуда, заявив, что Россия им рассматривается как основной противник Польши.
"Россия показывает, что готова применить военную силу для достижения своих целей", - заявил Дуда, вспомнив прошедшие белорусско-российские учения "Запад-2017".
https://tsargrad.tv/news/poblizhe-k-rossii-v-polshe-so-strahu-perebrosili-armiju-s-zapada-na-vostok_117917

Польша пытается всё что-то заработать на борьбе с Россией. Особенно это важно, учитывая польский опыт борьбы с Россией и масштабы польской мужественности.

Есть у них ещё «мужественные» друзья в Лондоне, куда польское правительство очень торжественно и "мужественно" сбегает периодически, если польской армии и государству действительно что-то угрожает.

Сегодня Польша создает дивизию на востоке страны против России. Это удачно, если учесть, что у России неоткуда наступать на Польшу. Калининградская область? А России это надо? Больше делать нечего? Особенно это стремление "отстоять свободу" актуально, если вспомнить, как они её обрели пинком под зад от России.

А польская дивизия будет уничтожена Россией при необходимости и без пересечения польской границы, что на востоке, что на западе, что на севере, что на юге. На фоне бендеровцев, польские дивизии представляют собой силу стремящуюся к погрешности. Жаль, но это правда.

Для борьбы с Россией польская дивизия никакой роли не играет, и для России тоже. Для кого же это? А это нужно только для того, чтобы копить деньги для Лондона, пока никакой угрозы от России нет, зарабатывать у США миллиардами долларов, рассказывая, как смело поляки готовы и будут бороться с Россией.

Есть такое впечатление, что Польша хочет воспользоваться социально-политическим кризисом на Украине и попытаться восстановить свой контроль над Западной Украиной. Проблема в том, что есть не только польская Западная Украина, но и русская Варшава. В том числе и в истории моей семьи. Всё очень просто и США здесь очень далеко. Им ещё за индейцев надо ответить (для начала, а дальше по списку).


Всё-таки поляки были самыми умными, красивыми, адекватными, талантливыми и польскими в составе России, или в союзе с ней.

Polska уже zginęła. А вы как хотели? Польша не ласковое, это больное теля...