al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Польша пытается заработать у США на борьбе с Россией: Уже Polska zginęła

Идею переброски сил к российской границе поддержал и президент страны Анджей Дуда, заявив, что Россия им рассматривается как основной противник Польши.
"Россия показывает, что готова применить военную силу для достижения своих целей", - заявил Дуда, вспомнив прошедшие белорусско-российские учения "Запад-2017".
https://tsargrad.tv/news/poblizhe-k-rossii-v-polshe-so-strahu-perebrosili-armiju-s-zapada-na-vostok_117917

Польша пытается всё что-то заработать на борьбе с Россией. Особенно это важно, учитывая польский опыт борьбы с Россией и масштабы польской мужественности.

Есть у них ещё «мужественные» друзья в Лондоне, куда польское правительство очень торжественно и "мужественно" сбегает периодически, если польской армии и государству действительно что-то угрожает.

Сегодня Польша создает дивизию на востоке страны против России. Это удачно, если учесть, что у России неоткуда наступать на Польшу. Калининградская область? А России это надо? Больше делать нечего? Особенно это стремление "отстоять свободу" актуально, если вспомнить, как они её обрели пинком под зад от России.

А польская дивизия будет уничтожена Россией при необходимости и без пересечения польской границы, что на востоке, что на западе, что на севере, что на юге. На фоне бендеровцев, польские дивизии представляют собой силу стремящуюся к погрешности. Жаль, но это правда.

Для борьбы с Россией польская дивизия никакой роли не играет, и для России тоже. Для кого же это? А это нужно только для того, чтобы копить деньги для Лондона, пока никакой угрозы от России нет, зарабатывать у США миллиардами долларов, рассказывая, как смело поляки готовы и будут бороться с Россией.

Есть такое впечатление, что Польша хочет воспользоваться социально-политическим кризисом на Украине и попытаться восстановить свой контроль над Западной Украиной. Проблема в том, что есть не только польская Западная Украина, но и русская Варшава. В том числе и в истории моей семьи. Всё очень просто и США здесь очень далеко. Им ещё за индейцев надо ответить (для начала, а дальше по списку).


Всё-таки поляки были самыми умными, красивыми, адекватными, талантливыми и польскими в составе России, или в союзе с ней.

Polska уже zginęła. А вы как хотели? Польша не ласковое, это больное теля...



Tags: #Polska zginęła, Польша, Россия, агрессия, борьба Запада за мировое господство, духовная правда, мирное сосуществование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments