?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/490971.html

АПРЕЛЬ 2017



Кургинян прав: холодная война – это возможность жить для России.
Кургинян сегодня много по 1-му каналу говорил, что важно оформление дистанции между США и его политикой, и Россией. Важно восстановить «холодную войну», восстановить Россию.

Холодная война – это действительно не просто хорошо.
Холодная война позволяет сохранять статус-кво двух держав.
Холодная война позволяет не допускать горячей войны, позволяет делить мир по интересам, ценностям и влиянию. Позволяет разделить мир по тому, как страны, народы и цивилизации хотят жить, кого они выбирают.
Холодная война – это восстановление смыслов, восстановление национальных смыслов и национальных интересов, восстановление стратегической, национальной и исторической субъектности, возможность Быть.
Альтернатива холодной войны в сегодняшнем мире – это уничтожение России.
Холодная война – это прекращение глобализации по-американски.
Холодная война – это возможность преодолеть лицемерие «демократии», «прав» и двойных стандартов ценностей Запада, возможность называть ценности, смыслы и принципы своими собственными словами.

Холодная война - мир по Правде!


Холодная война США-России – это признание двух сверхдержав в мире, это право выбора будущего разными субъектами мира, это признание возможности разного будущего мира, это возможность правды в мире.

Холодная война России-США – это возможность ограничивать и контролировать агрессию США и НАТО в мире.


Холодная война России-США – это возможность развития для других, кроме Запада; это возможность возвращения прогресса вместо регресса, хаотизации и архаизации по-американски (Югославия, Ирак, Ливия и др.); это возможность вернуть прогресс вместо «фентези» как идеологию регресса; возможность Будущего в истории.