al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина. Майдан: Чим гірше, тим краще!

[…] выступая на народном вече на Майдане Независимости в Киеве во вторник, 17 декабря лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил: "Украинский народ имеет право знать: что пообещал Янукович".

"По нашей информации, Янукович использовал страну как залог. С информированных источников стало известно, что он подписал кредитное соглашение на 15 млрд долларов под залог украинского имущества: стратегических объектов, предприятий Украины, машиностроения, самолетостроения, энергетических предприятий, не исключено, что и газотранспортной системы", - отметил Кличко.

"Мы все требуем от Януковича информации на каких основаниях и за что (что предлагалось взамен) подписал Янукович документы в Москве", - заявил лидер "УДАРа".

http://www.utro.ua/ru/politika/oppozitsiya_ne_poverila_v_altruizm_rossii1387310601

Всё, понеслось! Вот, что значит не выполнять закон и оставлять на улицах выращенный за рубежом социально-политический вирус «Кличко». Уже Кличко от имени украинского народа заговорил и «требовалка» у него откуда-то выросла.

Хотя к самому Кличко гораздо больше вопросов и должны их задавать те, кто по закону такие вопросы имеет право и должен задавать.

Камнеголовый Кличко рассказал бы сначала о своих договорённостях в Европе и с американскими «друзьями»: что и кому он пообещал и за какую часть ресурсов Украины, и какие части самой Украины каким странам отдаются под контроль за помощь на «майдане».

А договорённости по «евроинтеграции» он не хочет озвучить? Где обязательства Украины есть, а миллиардов для Украины нет? Не Кличко, а какой-то «січовий стрілець» из 1918 года: желание «погулять» по полной есть, а вот ответственности и понимания - ноль.

«Европейские договорённости» - это не «российские договорённости», Украина это хорошо знает ещё со времён ставки Гитлера под Винницей.

«Дiвчат» для работы в Европе Кличко тоже пообещал?

Кличко – не самостоятельная политическая фигура, и не только несамостоятельная, но лишённая какого-либо содержания, кроме внешнего, вкладываемого в него зарубежными союзниками. Но ведь он неплохой человек? Он – неплохой. Но политически совершенно пустой и поэтому несамостоятельный. И поэтому Кличко – это катастрофа для Украины и её независимости.

Кличко – не самостоятельная политическая фигура, и не только несамостоятельная, но лишённая какого-либо содержания, кроме внешнего, вкладываемого в него зарубежными союзниками. Но ведь он неплохой человек? Он – неплохой. Особенно там, где ему и надо быть – в боксе. Но политически совершенно пустой и поэтому несамостоятельный. И боксёр и кухарка, прежде чем управлять государством, должны этому научиться. И поэтому Кличко – это катастрофа для Украины и её независимости.

На майданi бiльше - хто бажае гiрше!

Tags: Украина, государственный переворот, имитационные технологии, информационная война, манипулирование, политический переворот, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments