?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/423570.html       - из ОКТЯБРЬ 2016

Наше руководство и официальные лица очень часто говорят не то, что есть на самом деле. Им надо изображать хорошее лицо, причём не своё, а так называемых «партнёров». Нам лицо США на фиг не нужно. Пусть они сами изображают, что хотят.

Проблема в том, что Сирия – это одно из сохранившихся не до конца уничтоженных, или контролируемых государств в регионе. Причём, другой цивилизационной ориентации. Из той же истории Империи ромулов (Византии), что и Россия, а не из долбанувшегося на шоу и хлебе, и "беженцах" Древнем Риме .

США уничтожают, десоциализируют государство за государством в регионе и в мире. И вот впервые так официально, публично и принципиально Россия не даёт уничтожать государство, не даёт уничтожать Сирию, не даёт делать очередной шаг по установлению нового мирового порядка, мировой власти США и Запада.

А ведь всё уже было рассчитано и жизнь всех тоже была рассчитана, включая Россию. А тут оказалось, что история сохраняется и придётся что-то совершать в реальности, а не только к однополости взывать. А если окажется, что Христос жив? И коммунизм жив? А что, опять за эти сребряники вешаться? Только ведь жизнь начала на «30 сребряников» налаживаться, и вот опять… Да, доколе же?