al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Кличко пихают на "трон". А он и не сопротивляется…

Кличко пихают на "трон". А он и не сопротивляется… А вот будет ли сопротивляться Украина?

Понятно, что Кличко «трон» нужен. Ещё больше этот «трон» нужен тем в Европе и США, кто стоит за Кличко.

Как все загорелись, как засуетились! Ведь это шанс! Ещё бы! Столько столетий не получалось захватить эти земли. А если и получалось, то ненадолго. А тут – шанс. Причём, замечательный шанс. Последний раз такой пытались реализовать в XVII веке, когда Польша подбирала одна за другой фигуры Лжедмитриев и посылала их на трон в Москву.

Тогда, чтобы стать «народной» фигурой, надо было иметь тайну происхождения, как бы быть обиженным на престол, но иметь на него ещё как бы права, пусть и фальсифицированные.

Сегодня легче в чём-то рулить общественным мнением. И возможности иные. Сегодня создают образ. А что этот образ должен содержать? Да вы сказки народные почитайте, сразу всё и поймёте.

Кличко отметил: "Мы призвали Генпрокурора сделать все возможное, чтобы свидетели не меняли показания, чтобы свидетелям не угрожали, чтобы они давали правдивые показания. Следствие должно работать так, чтобы все должностные лица, в том числе те, кто отдавал приказ, - руководство тех, кто сегодня дает показания, - понесли ответственность".

http://uapress.info/ru/news/show/12396

Всё, что вам надо, в сказке уже есть. Вот и Кличко, в прямом смысле – сказочный персонаж. Новости про Кличко делаются на «фабрике сказок». Но ведь симпатичный персонаж? А на фоне Януковича всё вообще выглядит как в ополяченной сказке про плохого короля и хорошего дровосека. Сам Кличко никак и ничего общего с этим не имеет. Но это и не важно. Современные коммуникационные технологии позволяют из любого сделать или «золушку», или «принца». Вот и лицо Кличко постепенно приобретает монументальные черты этнического героя. Ведь все любят сказки?!!!

Общее же у Кличко - с зарубежными хозяевами, которые ставили на него раньше как на боксёра, а теперь ставят на него как на политика. Вернее, они не на него ставят, а на Украину. Зачем им Кличко? Им Украина нужна.

Tags: Кличко, Украина, государственный переворот, манипулирование, политический переворот, социальная болезнь, социальная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments