?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛОНДОН, 12 мар – РИА Новости, Мария Табак. Вывод британских властей о "высокой вероятности" причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом был сделан на основании ряда факторов, заявила, выступая в парламенте Великобритании, премьер-министр страны Тереза Мэй.

По ее словам, выводы о высокой вероятности причастности России к отравлению сделаны на основе идентификации данного вещества ведущими экспертами в военной научно-технической лаборатории в Портон-Даун, сведений о том, что Россия ранее производила это вещество и до сих пор может это делать и предположения британских властей о том, что в некоторых перебежчиках Россия якобы видит "оправданные мишени для убийства".

"Сейчас ясно, что господин Скрипаль и его дочь были отравлены используемым в военных целях отравляющим нервно-паралитическим веществом типа, созданного в России", — сказала Мэй.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180312/1516211388.html

Бабушка Мэй забывает, что если России надо было бы убрать кого-то, то Англия бы даже этого не заметила. Меньше всего России надо «убирать» каких-то английских шпионов. Этим, по своим книжкам и фильмам не наигралась и любит играться именно английская знать. У нас нет таких дурацких и как-бы запутанных историй. Этим самым англичане себя легко выдают. Именно в их культуре и их традиции существуют такие дурацкие для нас истории. У нас такого нет. У нас просто ледорубом бы зарубили без всяких, да сейчас вообще не до этого.

А рассказы про вещества, имеющие отношение к России? Бабушка, даже если тебя зовут Мэй, не представляет, что учёные и спецслужбы в России не хуже, а часто гораздо лучше английских? Они что, не смогли, создавая ядерные двигатели для ракет, продумать как отравить так, чтобы не пало на Россию? Если бы это надо было?

Бабушка Мэй, ты дура, или подстава?

Когда бабушки Мэй начинают кричать о «русском следе» на следующий день после события, это говорит только об одном – английском следе. И очень «жирном».