?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время Западу и США пытаются указать на ошибочность их политики, приводящей к гибели людей, государств и культур. В этих упреках как бы предполагается чистота их намерений, и ошибочность результатов. Но это не так. Это совсем не так. В их политике нет даже намёка на «чистоту», кроме пустых слов. Как когда-то в случае их "искренних" и очень "открытых" заверений о нераспространении НАТО на восток и обещания США умиротворения майдана в случае миролюбия Януковича. США - это лживый "ростовщик".

Вспомним про совместную борьбу США вместе с нами с терроризмом, например, в Сирии? Конечно, вспомним! Главное в этой памяти состоит в том, что "терроризм" существует только до тех пор, пока его организуют, поддерживают и направляют США. Терроризм это инструмент, социальная технология, которая создаётся и используется США в тех регионах мира, где им надо. Он ведь не возникает там, где нет инетересов США? Вот такая, блин, история про борьбу и терроризм.


Символом реальных целей и ценностей элиты США служат две сброшенных в 1945 году атомных бомбы на японские города. Они не были сброшены на нас с вами, на СССР, только по одной причине, и не моральной, - у нас повявилась бомба и уничтожить в ответ США.

Надо сказать, что они не только понимают, но и сознательно добиваются таких результатов. Для них это не ошибка, а незавершенная политика и незавершенные цели, которые мы мешаем осуществить. Ни 1812, ни 1941 год для них не ошибка, ни уничтожение индейцев в Америке в просвещённые времена. Они придерживаются других ценностей, для них православные ценности или ценности морального кодекса строителя коммунизма – враждебный (противоположный) взгляд на отношение к миру и людям. Их «толерантность» и «права человека» - это запрет именно на твоё существование и разрешение тебе жить только до тех пор, пока тебе дают на это «право». А сколько дать тебе жить – это уже не твоё право.

Два мира - две системы ценностей, разное понимание смыслов и главного, разное понимание как жить и зачем жить, разное понимание будущего. А следовательно неизбежное столкновение в настоящем