?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Демократия» - это идеологический миф Запада, как «социализм» был мифом СССР. Цели только и способы Запада и СССР-России принципиально отличаются.

"Демократия" - это повод и прикрытие политики США на установление мирового господства. Больше за этим ничего нет, в том числе и так называемой демократии. Именно поэтому Россия вдруг стала для США главным противником. Что мы сделали? Только одно - мы встали на пути установления мировой власти, мы решили остаться, мы решили жить. Больше ничего. И этого достаточно, чтобы мы увидели войска по всем своим границам.

Что из этого? Из этого следует только один простой вывод: США не остановятся в своём стремлении к мировому господству, пока не получат по зубам. Так же, как было и раньше, когда мы останавливали другие устремления к мировой власти - Наполеона, Гитлера и иных.

Россия сегодня, её самостоятельное существование (при всех даже низких ВВП) - это единственная гарания невозможности ОТКРЫТОГО установления мировой диктатуры, потери людьми духовной свободы и самостоятельности, препятствие насильственному запрету человеческой морали, в том числе и христианства.