al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: «Демократия» - это идеологический миф Запада, как «социализм» был мифом СССР

«Демократия» - это идеологический миф Запада, как «социализм» был мифом СССР. Цели только и способы Запада и СССР-России принципиально отличаются.

"Демократия" - это повод и прикрытие политики США на установление мирового господства. Больше за этим ничего нет, в том числе и так называемой демократии. Именно поэтому Россия вдруг стала для США главным противником. Что мы сделали? Только одно - мы встали на пути установления мировой власти, мы решили остаться, мы решили жить. Больше ничего. И этого достаточно, чтобы мы увидели войска по всем своим границам.

Что из этого? Из этого следует только один простой вывод: США не остановятся в своём стремлении к мировому господству, пока не получат по зубам. Так же, как было и раньше, когда мы останавливали другие устремления к мировой власти - Наполеона, Гитлера и иных.

Россия сегодня, её самостоятельное существование (при всех даже низких ВВП) - это единственная гарания невозможности ОТКРЫТОГО установления мировой диктатуры, потери людьми духовной свободы и самостоятельности, препятствие насильственному запрету человеческой морали, в том числе и христианства.
Tags: СССР, борьба Запада за мировое господство, мирное сосуществование, сверхдержава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments