?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХЬЮСТОН, 6 мар — РИА Новости, Екатерина Соболь. Санкции с России будут скорее всего сняты, если она прекратит "активность" в ряде областей, противоречащую интересам США, в противном случае, ограничения продолжат действовать, заявил РИА Новости сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан на полях ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180306/1515816282.html

США предлагают нам может быть начать решать вопрос о санкциях, если мы перестанем нарушать их интересы. Странные! Они считают, что жизнь состоит только из интересов.

А про ценности они не слышали? Это то, что сильнее  нтересов и заставляет людей в последний час писать на стенах - Руссие не сдаются! А ещё они что-то говорят о христианстве. Если вы любите человека, а у другого к нему интерес и он требует от вас, чтобы вы ушли? Что вы говорите о его интересах и чтобы куда он пошёл вместе с ними?

Понятно, что главный интерес США, чтобы нас не было. Но это не повод, чтобы кончать самоубийством.


У нас есть любовь, у нас есть отношения, у нас есть ценности. А интересы свои они должны поубавить. Пора вводить уполномоченного по защите ценностей людей. Ваши права завершаются там, где начинается наша любовь.