al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

ТРИБУНАЛ: «Цветные революции» - технологии самоуничтожения

Когда-то Советский Союз подозревали или обвиняли в экспорте революций. Но чем экспорт революций СССР отличается от современного экспорта «цветных революций» развитыми странами?

Тем же, чем Россия всегда отличалась от Запада и, даже, Империя ромулов - от европейских королевств: ценностями, целями и средствами. СССР распространял развитие, возможность достижения для других обществ самых сложных социальных форм современности. СССР обеспечивал ускоренную «модернизацию», как сейчас говорят.

Технологии экспорта революций усовершенствовали и взяли на вооружение развитые страны.

Ведь это всего лишь социальная технология, технология воздействия на общество, социальный организм и содержание в это воздействие может вкладываться разное.

Что обеспечивает экспорт «цветных революций»?

Он обеспечивает уничтожение, самоуничтожение общества. При особо сложных случаях и сопротивлении этому уничтожению, ему помогают умереть уже открыто, используя для этого комбинированные способы, включая вооружённые силы.

Вот, например, госпожа Виктория Нуланд как раз из таких разрушительных революционеров. Одной рукой она раздаёт печенье в Киеве на майдане, а другой рукой готовит уничтожение людей. Интересно, после октября 1993 года в Москве, ей мальчики и девочки убиенные во снах не являются? Всё равно явятся в назначенный час, пусть ожидает. И психолог здесь своими беседами не поможет,. Хотя глаза у Нуланд уже сейчас больные.

Экспорт «цветных революций», практика его применения, должны быть запрещены и оценены ООН как особо опасное преступление против человечества и человечности.

Необходим международный трибунал по расследованию:

- деятельности по организации и проведению «цветных революций», разрушению существующих человеческих сообществ и государств;

- сознательного уничтожения людей, традиционных культур и нравственных духовных ценностей;

- политики распространения анти-гуманизма, анти-морали и анти-нравственности;

- распространения толерантности как формы уничтожения нравственности, различения добра и зла;

- распространения «звериных» норм взаимоотношений людей, основанных на непонимании и неразличении нравственного от безнравственного, вытеснении и уничтожении совести;

- введения, распространения и закрепления внешних, а не внутренних регуляторов поведения и оценки человеческих поступков.

Tags: Нуланд, ООН, США, содержание политики глобализации, социальная эпидемия, социальное преступление, социальные регуляторы, социальные технологии, социальный контроль, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments