al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Болгария считает, что русские - это одни из многих, кто её освобождал

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 4 марта на встрече с президентом Болгарии, сообщает ТАСС:

«Хочу откровенно сказать, что для меня трудно было слышать все эти ссылки на участие других стран в освобождении Болгарии. Ни польский сейм, ни литовский сейм не принимали решение о начале войны с османской Турцией. Надеюсь, средства массовой информации нас слышат и передадут некоторое разочарование патриарха в том, что он услышал неправильную историческую интерпретацию событий, связанных с освобождением Болгарии», — заявил Патриарх Кирилл.

По мнению Патриарха, Россия завоевала право на историческую правду пролитой кровью своих воинов. «Все разговоры о дружбе — они проверяются реальностью. Если, говоря о дружбе, мы забываем о жертвах, которые были принесены в связи с освобождением Болгарии, то эти слова перестают иметь значение», — добавил он.
https://rossaprimavera.ru/news/999875e1?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Россия – не государство русских, это цивилизация народов России.
Болгарское руководство идёт в очередной раз по пути предательства, по пути обмана и подлога.
Начинаются какие-то игры в русскую армию и «другие» народы. Это только начало игр, которые потом будут переброшены на период Второй мировой войны, когда окажется, что не Россия (СССР) освобождала Болгарию, а совершенно разные народы как-то вот так взяли, и освободили.
Если не русская армия вас освобождала, а народы, к кому вы будете в очередной раз обращаться? К Литве или Польше? К народам, или к России?

События в Болгарии показывают в очередной раз, что так называемая «толерантность» - сегодня это не ценность, а технология превращения добра и зла в однопорядковые и одновременно допустимые явления, это технология уничтожения нормы, добра, традиции, правды и любви. Всё доводится до такой степени вариативности, что превращается в свою противоположность.

Болгарское руководство в очередной раз предало все общие ценности, общую историю и духовное братство. Болгария предаёт Россию, как это не называть, хоть толерантностью, - безнравственную суть поступка это не меняет.
Tags: Болгария, Россия, СССР, духовная ложь, духовная память, духовная правда, духовное предательство, духовное товарищество, патриарх Кирилл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments