?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Неприемлемыми» назвала предупреждения президента России в связи с ядерной угрозой официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, передает 2 марта английская газета Dialy Mail Online.

Оана Лунгеску в очередной раз заявила, что американская система противоракетной обороны не нацелена против России, и что «российские заявления, угрожающие нападением на альянс, неприемлемы и контрпродуктивны.

https://rossaprimavera.ru/news/404b39ea?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Речистые былинники из НАТО рассказывают, что ПРО по-прежнему они создают у границ России, но против КНДР и Ирана. Хотелось бы их слушать, но только у них могут быть такие дураки благодаря западному оболванивающему образованию, что могут верить в это. У нас сохранились навыки анализа окружающего мира и заявлений различных людей.
Мы могли бы очень сильно смеяться об угрозе Ирана и КНДР. Это страны, которые в последний момент и самые последние могли бы кому-то угрожать.
Угроза миру по-прежнему исходит от НАТО и от его стремления к захвату всего мира. Именно это угрожает миру прежде всего.
НАТО мы не верим и верить не можем, Западу верить нельзя. И это не только давний наш исторический опыт, но и знание сегодняшних поколений. НАТО так же заверяло СССР и Россию, что не будет распространяться на восток и даже территорию ГДР не будет охватывать. Где сегодня НАТО?
Мы ушли от границ НАТО, но именно НАТО пришло к нашим границам, чтобы мы снова противостояли. Что это значит? Это значит, что НАТО может говорить правду только тогда, когда русские войска находятся либо в Париже, либо в Берлине.

Немцы правильно говорят – освободите нас ещё раз!