al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

«Былинники речистые» из НАТО ведут рассказ

«Неприемлемыми» назвала предупреждения президента России в связи с ядерной угрозой официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, передает 2 марта английская газета Dialy Mail Online.

Оана Лунгеску в очередной раз заявила, что американская система противоракетной обороны не нацелена против России, и что «российские заявления, угрожающие нападением на альянс, неприемлемы и контрпродуктивны.

https://rossaprimavera.ru/news/404b39ea?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Речистые былинники из НАТО рассказывают, что ПРО по-прежнему они создают у границ России, но против КНДР и Ирана. Хотелось бы их слушать, но только у них могут быть такие дураки благодаря западному оболванивающему образованию, что могут верить в это. У нас сохранились навыки анализа окружающего мира и заявлений различных людей.
Мы могли бы очень сильно смеяться об угрозе Ирана и КНДР. Это страны, которые в последний момент и самые последние могли бы кому-то угрожать.
Угроза миру по-прежнему исходит от НАТО и от его стремления к захвату всего мира. Именно это угрожает миру прежде всего.
НАТО мы не верим и верить не можем, Западу верить нельзя. И это не только давний наш исторический опыт, но и знание сегодняшних поколений. НАТО так же заверяло СССР и Россию, что не будет распространяться на восток и даже территорию ГДР не будет охватывать. Где сегодня НАТО?
Мы ушли от границ НАТО, но именно НАТО пришло к нашим границам, чтобы мы снова противостояли. Что это значит? Это значит, что НАТО может говорить правду только тогда, когда русские войска находятся либо в Париже, либо в Берлине.

Немцы правильно говорят – освободите нас ещё раз!
Tags: НАТО, борьба Запада за мировое господство, военные преступления НАТО, военные преступления США, духовная правда, угрозы России, угрозы миру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments