al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: А кому нужен Кличко? - Удар по Украине!

БЕРЛИН, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Украине следует поддерживать хорошие отношения с Россией, как и любым граничащим друг с другом странам. Об этом заявил в опубликованном в немецком еженедельнике "Шпигель" интервью лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/834890

Мы не любые граничащие страны. И «любых граничащих» сейчас почти не осталось. Сейчас идёт передел мира и если бы Украина оставалась просто граничащей страной – вопросов бы не было. Но Кличко представитель сил Европы, желающих поглощения сначала Украины, а потом и России. Это немного другое, чем просто хорошие отношения на границе. Это вообще о другом.

Кличко – хороший парень, но боксёр! И этим всё сказано! Не из каждого хорошего парня может получиться президент, а тем более хороший. Больше того, из большинства хороших парней получаются и получатся отвратительные президенты.

Можно из недавней истории только одного такого «рубаху парня» вспомнить – Ельцина, до сих пор последствия «широты» его души всем обществом преодолеть не можем.

В политике Кличко – ноль. За его спиной, как бы он ни был лично симпатичен, скрывается настоящий коллективный «кличко», который собственно и есть его настоящее политическое содержание. «Кличко» - это только маска, кличка для совсем другой политики, других людей, причём даже не граждан Украины.

Если сегодня Кличко заговорил о России – это означает, что эти люди боятся совсем спустить «шарик» его политического потенциала, боятся, что он сдуется. Вот они и пытаются использовать настроения большинства, чтобы надуть ими чуждый им шарик, выкрасив его в народные цвета. Тема России возникает тогда, когда на Украине собираются во власть. И тема России забывается пришедшими во власть уже на второй день.

Это характерно для всех людей без политических принципов. А Кличко не имеет по определению политических принципов. Он их не может иметь. Для этого надо иметь знания и глубокие духовные ценности. А для этого надо было не боксёром быть. Само по себе это не придёт и не появится.

Кличко физически очень сильный человек. Украинцы понимают, что им сейчас нужен сильный политик и многие обычные люди физическую силу Кличко переносят невольно на его политический потенциал. Но Кличко политически ещё слабее Януковича. Хоть и симпатичнее пока для многих. Самые слабые политики выходят как раз, как правило, из самых сильных физически людей. В политике и боксе – сила разная.

Для управления обществом мало быть «хорошим» и уж совсем недостаточно быть «хорошим боксёром». Уж лучше шахтёр тогда, у него хотя бы навыки коллективной деятельности и ответственности есть. Индивидуалистическая профессия боксёра прямо противоположна по своим качествам общественному служению.

Моя неграмотная прабабушка из Винницкой области хранила два портрета: Николая II и Сталина. Понятно, почему её трогали эти люди и почему она не чувствовала противоречия от объединения этих фигур. Теперь люди хотят хранить портрет Кличко? Даже сравнение этих людей прекращает фигуру Кличко в спущенный политический шарик.

В России обычные люди уже наелись увлечением такими «сильными» политиками. С боксёрами в России было похуже, но мужественных генералов хватало. До президентства они не дошли, но там, где они поуправляли, набедокурили они власть и вволю. До сих пор вспоминают люди со стыдом свой выбор. Хотя, если честно сказать, управленческий и политический потенциал генерала несомненно больше боксёрского. Даже самого гениального боксёра. Управлять обществом – это не «грушу» или морду другому колотить. Другие знания, другие навыки. Даже жить семьёй с боксёром, не каждая женщина согласится. Одно дело любоваться мышцами издали, а другое - уворачиваться от них каждый день дома.

Поведение Кличко показывает, что от него осталось только лицо. Ну так на Западе и принято. Но мы то не Запад?! Он говорит то и тогда, и на те темы, когда и которые ему говорят, просигналят профессионалы из штаба. Зная, что на выборах на Украине не победить без голосов союзников России, они начали тихонько запускать эту тему. И как все СМИ это раздули! А что сказал Кличко? А он ничего не сказал!

Он сказал, что Россия рядом, а с теми, кто рядом, надо иметь нормальные отношения. Что это означает? Ничего! Это утверждение из того же ряда, что «Волга впадает в Каспийское море». Кличко важно сейчас, чтобы сторонники сближения на Украине с Россией услышали, что он говорит о России и вроде бы даже в позитивном контексте. Но он говорит пустые слова и Россия для него ничего не значит. Впрочем, как и Украина.

Виталий Кличко – это Андрийко Тараса Бульбы нашего времени… Лицом он ещё на Украине, а душа его давно уже там не живёт, да и тело тоже не так часто бывает.

Лицо Кличко используют, стоящие за ним, как личину. Образ есть, а суть за личиной - совсем другая. Кличко - "удар", удар по Украине.

Вопрос остаётся: кто нужен Украине?

Долой майдан, даёшь СОБОР!

Tags: Кличко, Украина, государственный переворот, государство, манипулирование, международные отношения, политический переворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments