?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт прокомментировала послание главы российского государства Владимира Путина Федеральному собранию.
«Многие из нас смотрели эту речь с большим интересом здесь в госдепартаменте и, полагаю, в правительстве США», – приводит ее слова РИА «Новости».
Она заявила, что Госдеп не станет «реагировать на каждое слово или идею» лидеров других стран, но отметила, что было «печально» наблюдать «видеоанимацию, которая показывает ядерную атаку на США». По словам Науэрт, «это определенно то, на что нам не понравилось смотреть».
https://vz.ru/news/2018/3/1/910680.html


Чудесные ребята управляют США. Во всех их военно-политических документах Россия определяется как главный противник-враг, все их усилия направлены на то, чтобы окружить и зажать Россию в том числе и военными базами. Но как только Россия ответила, что сдаваться она не собирается, умирать тоже, классически по-русски сформулировала, что нападать не собирается ни на кого, но на нападение ответит, это сразу «опечалило» США.

На следующем этапе они начнут вой про угрозы России, хотя угрозы видны по карте военных баз США по миру. Откуда исходит угроза миру, когда-то задавали в СССР вопрос. Ответ за эти годы не изменился – США.