?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшний день в Сирии, дестабилизация Ближнего Востока и Средней Азии готовились в Сирии ещё в 2016 году:

ЛОНДОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Западные спецслужбы обеспокоены тем, что сирийская антиправительственная оппозиция превратилась сейчас в центр притяжения для радикальных исламистов со всего мира. Об этом пишет сегодня выходящая в Европе американская газета "Интернэшнл геральд трибюн".
"Вернувшись из Сирии по своим домам они будут представлять новую террористическую опасность для многих стран", - подчеркивает газета.
Издание цитирует директора американского Национального контртеррористического центра Мэтью Олсена, который считает, что "Сирия стала полигоном для адептов джихада". "Повсеместно растет беспокойство в связи с тем, что прибывающие в Сирию лица проходят в рядах оппозиции военную подготовку, а затем возвращаются на родину в Западную Европу и США, как члены мирового джихада".
http://www.itar-tass.com/c11/823090.html


Если перевести это сообщение со специального на нормальный язык, с языка «цифр» на язык «слов», помните как в «Семнадцати мгновениях весны» Юстас - Алексу(?), то получится немножко другой текст: Западные спецслужбы создали на базе сирийских антиправительственных сил базы подготовки для деструктивных, террористических сил для всех регионов земного шара. Опыт Сирии будет использован дальше для массированной дестабилизации большинства регионов мира. Речь, по сути, идёт о том, что на базе конфликта в Сирии готовятся впервые массово кадры для социальной социально-политической дестабилизации в большинстве регионов мира, архаизации и десоциализации государств.
Это такая форма констатации, которая для «слушающих» её должна представлять угрозу и ультиматум.