?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня годовщина государственного переворота на Украине. Ниже привожу свой текст 7 февраля 2014 года, когда госпереворот ещё не состоялся. Но что он идет, было уже ясно. Назвать и остановить можно было тогда. Сегодня наши СМИ называют переворот на Украине своим словом. Но сегодня мы имеет дело уже с его результатом.
Что делать? США уже год водят виртуальные хороводы о вмешательстве России в президентские выборы США. Мы же сейчас имеем дело в России с открытым вмешательством (в разных формах) США в президентские выборы в России.
И у нас есть пример открытой организации США государственного переворота на исторической территории российской цивилизации - на Украине. А мы ничего не проводим, никаких расследований. Пора проводить официальное расследование организации США госпереворота на Украине, дестабилизации, десоциализации и архаизации украинского общества.
Пора вести расследование подрывной антигосударственной деятельности США на территории бывшего СССР. Пора называть всё своими словами и предъявлять открытые претензии США.
Госсекретарь Тиллерсон предупредил нас, чтобы мы понимали, что они всё видят. Мы тоже их предупреждаем, что видим тоже всё и даже больше, чем они. В том числе видим, как США мухлюют. Мы умеем останавливать игры воров, превращать шоу снова в жизнь. У простых пацанов у нас есть выражение: За свои слова надо отвечать!
Тиллерсон об этом тоже должен знать: за виртуальные слова придётся реально отвечать.


Если только Российская Федерация предпримет попытку вмешаться в проведение выборов в Соединенных Штатах, это обернется для официальной Москвы серьезными последствиями. Об этом предупредил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон (Rex Tillerson).
Заявление руководителя внешнеполитического ведомства США, который сейчас находится с рабочим визитом в Латинской Америке, было озвучено в интервью «Fox News». Тиллерсон подчеркнул, что если Россия и думает, что никто не видит, что она делает, то властям этой страны следует понять, что это видят и что пришла пора остановиться.
http://www.isra.com/news/211163?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



https://al-vladimiroff.livejournal.com/81656.html


[…] По словам Глазьева, США активно вмешиваются в ситуацию на Украине, выбрав методом давления угрозы санкций в отношении президента Виктора Януковича и украинских олигархов, которым угрожают арестовать все их активы, счета и имущество за рубежом.
В нынешней ситуации, отмечает Глазьев, власти, боясь за свои миллиарды, "пытаются выстоять, ничего не потеряв", что только усугубляет ситуацию.[…]
"Судя по всему, Штаты сделали ставку на сценарий насильственного свержения власти", - заключил Глазьев. […]
http://1prime.ru/Politics/20140206/777313079.html
В лице советника президента России Сергея Глазьева, российское государство назвало причины существования майдана в Киеве, на Украине.
Предпосылки были внутренние, а вот причины – внешние, вмешательство США и его союзников. Может быть даже впервые на таком уровне Россия сообщает на примере Украины о том, что происходящие сегодня «цветные революции» - это американские социальные технологии уничтожения других государств и установления в последующем различных форм контроля над этими территориями.
[…] "Судя по всему, Штаты сделали ставку на сценарий насильственного свержения власти", - сказал он.
"По нашим данным, американские источники тратят по $20 млн в неделю на финансирование, в том числе на вооружение, оппозиции и мятежников. Есть информация, что на территории американского посольства проходят инструктаж боевики, что их вооружают", - заявил Глазьев.
По его мнению, "если США прекратят вмешательство и давление, финансирование и провоцирование, ситуация (в Украине) нормализуется сама собой". […]
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012924/

Это действительно так: события в Ираке, Ливии, Сербии, Косово, Югославии, Афганистане, Египте и многих местах произошли только потому, что были организованы США. Если бы сейчас, например, исчез внешний заказчик в Сирии, вся «гражданская война» оказалась бы интервенцией и закончилась на следующий день.

Снова повторю, события последних десятилетий требуют создания трибунала по деятельности США, их международным преступлениям. Сейчас, конечно, это может быть только общественный трибунал. Но он необходим для того, чтобы назвать вещи своими именами, чтобы преступления назвать преступлениями, чтобы снова напомнить, что с такой преступной антигуманной, антинравственной политикой никакой толерантности быть не может.
Нужна "Анти-Гаага" для тех, кто привёл к "Гааге" (трибуналу в Гааге)...






[…] для преодоления кризиса "необходимо назвать вещи своими именами".

"Нужно сказать, что мы имеем дело с попыткой государственного переворота, в котором наряду с мирными гражданами участвуют профессионально подготовленные, вооруженные штурмовики. Во-вторых, Западу следует прекратить шантаж и запугивание, которым, например, занималась Виктория Нуланд (помощник госсекретаря США - ред.), когда встречалась в Киеве с олигархами, а также с представителями Президента и правительства. Насколько нам известно, на этих встречах она дала этим людям понять, что они попадут в "черные списки", если Президент Виктор Янукович не отдаст оппозиции управление страной. Это шантаж, который не имеет ничего общего с международным правом. Это не просто вмешательство во внутренние дела. Это попытка контролировать Украину. В-третьих, Западу нужно принять предложение Москвы о создании трехсторонней системы консультаций в формате "Украина - Россия - ЕС".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1301617-radnik-prezidenta-rf-pro-podolannya-krizi-v-ukrayini-persh-nizh-namatsati-shlyakh-treba-zrozumiti-v-chomu-prichina-problemi

Если мы начинаем называть вещи своими именами, то надо и договаривать до конца – с чем мы имеем дело?

На Украине попытка государственного переворота. Она ещё не закончена.

На Украине попытка насильственного государственного переворота. И это попытка государственного переворота основана на современных социальных технологиях внешнего воздействия на общество. За организацией государственного переворота стоят наиболее развитые страны США и их военно-политических союзников.

Основная цель инициированного и поддерживаемого извне государственного переворота на Украине – установление контроля над Украиной, втягивание её в военно-политические союзы и использование для последующих шагов против России.

Россия не может относиться безразлично к происходящему на Украине, к новому типу войны против России. «Трёхстороняя комиссия» по Украине – это слишком большая и неоправданная уступка организаторам современных социальных катастроф. Завтра такие процессы и технологии будут перенесены на территорию России. Время и место компромиссов для России закончились. Невозможно изображать сказку про «голого короля», наблюдая за происходящим и организуемым в мире.