?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля. /ТАСС/. Соединенные Штаты наращивают свое военное присутствие в Черном море, считая это необходимым ответом на возросшую активность России в регионе. Об этом сообщил в понедельник телеканал CNN со ссылкой на военные источники.
В субботу эсминец ВМС США Carney вошел в Черное море, присоединившись к уже находящемуся там еще одному американскому боевому кораблю. Как заявил командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Кристофер Грэди, решение "направить сразу два корабля в Черное море было принято заранее, а не в качестве реагирования на что-либо".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4973614

США наращивают военное присутствие в Черном море потому, что у России там возросла активность. Во-первых, это ложь.
Во-вторых, если мы наращиваем свою активность в Ивановской или Белгородской области, то это наше дело и никак не касается США.
В-третьих, если США хотят ТАК поступать, следовательно, Россия обязана начать наращивать свое военное присутствие как в зоне Тихого океана, так и Атлантического.

России пора восстанавливать военно-морские базы как в Атлантическом, так и в Тихом океанах. В рамках необходимых мер для восстановления достаточного потенциала поддержания военно-стратегической сдержанности США.

Вице-адмирал: За активность в Черном море США «получат по зубам»
http://nsn.fm/in-the-world/vice-admiral-za-aktivnost-v-chernom-more-ssha-poluchat-po-zubam.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com