al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США лезет в Чёрное море. России пора идти в океаны

НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля. /ТАСС/. Соединенные Штаты наращивают свое военное присутствие в Черном море, считая это необходимым ответом на возросшую активность России в регионе. Об этом сообщил в понедельник телеканал CNN со ссылкой на военные источники.
В субботу эсминец ВМС США Carney вошел в Черное море, присоединившись к уже находящемуся там еще одному американскому боевому кораблю. Как заявил командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Кристофер Грэди, решение "направить сразу два корабля в Черное море было принято заранее, а не в качестве реагирования на что-либо".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4973614

США наращивают военное присутствие в Черном море потому, что у России там возросла активность. Во-первых, это ложь.
Во-вторых, если мы наращиваем свою активность в Ивановской или Белгородской области, то это наше дело и никак не касается США.
В-третьих, если США хотят ТАК поступать, следовательно, Россия обязана начать наращивать свое военное присутствие как в зоне Тихого океана, так и Атлантического.

России пора восстанавливать военно-морские базы как в Атлантическом, так и в Тихом океанах. В рамках необходимых мер для восстановления достаточного потенциала поддержания военно-стратегической сдержанности США.

Вице-адмирал: За активность в Черном море США «получат по зубам»
http://nsn.fm/in-the-world/vice-admiral-za-aktivnost-v-chernom-more-ssha-poluchat-po-zubam.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Tags: США, Севастополь, Чёрное море, борьба Запада за мировое господство, стратегические интересы, стратегическое противоборство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments