al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: всё надо называть своими именами

Сначала было Слово. И в конце Слово не менее важно.

Близится время, когда всё надо называть своими словами-именами-понятиями происходящее. Дипломатия остаётся, но политика не может прятать свои цели и оценки в обтекаемые формулировки, понятные только избранным. Тем более, что эти «избранные» и так всё понимают, и все уже сделали осознанный выбор той или другой стороны.

По словам Лаврова, ситуация на Украине «срежиссирована и готовилась давно», и неоднократно комментировалась президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и другими представителями руководства страны.

Отказ президента Украина Виктора Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС Лавров назвал «абсолютно нормальным событием». Комментируя демонстрации и массовые акции протеста в Киеве после решения Януковича, глава российского МИД сказал, что это «не умещается в рамки нормального человеческого анализа», а в том, что за этим всем стоят провокаторы нет «никаких сомнений»

http://www.forbes.ru/news/248707-lavrov-nazval-isterikoi-reaktsiyu-zapada-na-reshenie-ukrainy-otnositelno-es

Сейчас обнажается суть слов, вер, поступков, целей и ценностей.

Когда по вере, сочетанию ценностей и поступков воздаётся и воздастся всем - и людям, и государствам.

Приходит время «последних времён». И даже не в религиозном понимании, а в обычном научном, рациональном анализе происходящих исторических процессов, оценки современной исторической эпохи, её места и содержания.

Называние (а церковь хорошо знает силу и значение Слова) происходящего, даже одно только НАЗЫВАНИЕ, позволяет уже начать изменять существующий мир, и приостанавливать распространяющийся постепенно по Европе духовный «освенцим».

Поэтому такая истерика в Европе по поводу Украины. Они жрать хотят Украину, а им как бабе Яге говорят: А ты сама покажи как на лопату садиться, чтобы в печь влезть. А в Европе тоже эту сказку знают, но не хочется им говорить и показывать правду. Вот и истерят!

- Люди - не кози, не козли, щоб по майданам стрибати!

Нельзя людей убеждать в том, что это Храм, если вы их зовёте к печам, украшенным искусственными цветами. Нет у нас там «европейских друзей», наши друзья те, кто помнит, что такое нравственность, совесть, принцип, душа, женщина и мужчина, Любовь, Истина, различает и понимает что такое Добро и Зло. Тот, кто знает, что толерантность – это путь в ад и к «освенциму», а "интеграция" - фальшивое сотрудничество и реальное уничтожение, присоединение, подчинение, угнетение развития.
Не наши друзья те, кто не знает, чем социальная и человеческая роль женщины отличается от мужчины, совесть от подлости, Гитлер от Сталина, и для кого «Калигула» становится духовным императором толерантности.

Свет и Тьма противоположны и различимы, Добро и Зло – противоположны и непримиримы.

Помните подзабытое: два мира – две системы (?). Не в 1917 году это разделение началось и не в 1991 году закончилось. И "они" это знают и помнят, а у нас люди подзабыли, подзабыли себя. Пора вспоминать себя и Слово.

Сначала было Слово. И в конце Слово не менее важно.

Tags: Украина, духовное, майдан, манипулирование, массовое сознание, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment