al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Порошенко назвал условия для переговоров с Россией. А у России есть предмет для переговоров с ним?

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Киев начнет переговоры с Москвой только после "возобновления территориальной целостности Украины". Об этом во время ланча на Мюнхенской конференции по безопасности заявил Петр Порошенко. Слова президента приводит издание "ГОРДОН".
Турчинов объяснил, почему Украина не пыталась вернуть Крым
"На следующий день после возобновления территориальной целостности моей страны включительно с Крымом, мы будем готовы начать переговоры (с Россией. — Прим. ред.) по различным другим вопросам", — заявил он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180217/1514850005.html

Порошенко молодец, но Россия не ведёт переговоры с Украиной и не участвует в процессах вместе с ней. Если бы было бы иначе, собственно и говорить бы было не с кем. Пришлось бы нам создавать украинского субъекта таких переговоров. Была бы восстановлена законная власть на Украине и проведены законные выборы.

Россия не является субъектом минских соглашений, они посвящены двум конфликтующим сторонам на Украине. Россия не предмет этих договоренностей. И говорить нам с Украиной не о чем. Можно говорить о восстановлении законной власти на Украине, это возможно.

Tags: Россия, Украина, борьба Запада за мировое господство, государственный переворот, незаконная власть, политические манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments