al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Собчак показала необходимость тестов для кандидатов в президенты на уровень знаний и ценностей

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Ксения Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на президентских выборах, подала в Верховный суд иск с жалобой на регистрацию Владимира Путина как кандидата на пост главы государства. В ЦИК назвали ее доводы несостоятельными.
https://ria.ru/election2018_news/20180214/1514640293.html

Собчак показала, что для кандидата в президенты должны быть некоторые уровни знаний и ценностей, ниже которых он не может допускаться. Сразу крик про равенство …
Так и так каждая кухарка может, но не сможет зарегистрироваться. Но этого мало. Мало какая журналистка по шоу, бабам и мужикам, вдруг решит, что она политик. Ну и что? Это конечно не медицинский случай скорее всего, но желания быть политиком, а тем более возглавить страну, мало.
Наигрались уже в перестройку, гласность и демократизацию…

Теперь надо понимать, что желания стать президентом мало. Мало ли кто и что хочет? Это же демократия! В банк же Собчак не возьмут работать, если не просто числиться, а именно работать. А президентом можно?

Нет уж! Демократия и в том, чтобы всякие деструкторы не попали во власть, в возможности контролировать такую возможность.

Даже для учёных важен не только уровень мышления, но и уровень ценностей. От этого зависит во что превратится знание – в машину убийства или развития. А в управлении обществом это не важно? Собчак не показала себя публично нравственным человеком. Она не может быть президентом. Собчак игрун в жизнь, а не настоящий человек. Вот и вся сказка.
Tags: #Собчак, главное, демократия, знания, общество, президент, президентские выборы, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments