?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Ксения Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на президентских выборах, подала в Верховный суд иск с жалобой на регистрацию Владимира Путина как кандидата на пост главы государства. В ЦИК назвали ее доводы несостоятельными.
https://ria.ru/election2018_news/20180214/1514640293.html

Собчак показала, что для кандидата в президенты должны быть некоторые уровни знаний и ценностей, ниже которых он не может допускаться. Сразу крик про равенство …
Так и так каждая кухарка может, но не сможет зарегистрироваться. Но этого мало. Мало какая журналистка по шоу, бабам и мужикам, вдруг решит, что она политик. Ну и что? Это конечно не медицинский случай скорее всего, но желания быть политиком, а тем более возглавить страну, мало.
Наигрались уже в перестройку, гласность и демократизацию…

Теперь надо понимать, что желания стать президентом мало. Мало ли кто и что хочет? Это же демократия! В банк же Собчак не возьмут работать, если не просто числиться, а именно работать. А президентом можно?

Нет уж! Демократия и в том, чтобы всякие деструкторы не попали во власть, в возможности контролировать такую возможность.

Даже для учёных важен не только уровень мышления, но и уровень ценностей. От этого зависит во что превратится знание – в машину убийства или развития. А в управлении обществом это не важно? Собчак не показала себя публично нравственным человеком. Она не может быть президентом. Собчак игрун в жизнь, а не настоящий человек. Вот и вся сказка.