al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Бабы-яги НАТО советуют нам стать «ванечками» и не пугать их

Сегодня в Брюсселе начнется встреча министров обороны стран НАТО. Значительная ее часть будет посвящена и взаимоотношениям Североатлантического альянса с Россией. Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила «НГ», что альянс хотел бы, чтобы они стали хорошими. Но для этого Москве необходимо изменить свою военную стратегию, поскольку сейчас союзники НАТО воспринимают нашу страну как угрозу, а сотрудничества не получается даже по Афганистану и Северной Корее.

http://www.ng.ru/politics/2018-02-13/3_7172_strategy.html


Мне нравится логика старых баб от НАТО. Они греют печь, чтобы там нас сжарить и при этом очень советуют русскому Ване одеться во всё белое, аккуратно залезать на лопату у печи, не сломать и не повредить её. Да и вообще, хватит пугать бабушку, пора уже и не болтать, и печься на хорошем огне.

Особенно мне нравятся эти старушечьи причитания о том, что у них не получается сотрудничество с нами по Афганистану и Корее. Это верх логики и любви! Они назвали нас главным врагом, а уж после нас идут и Корея, и Иран, и теперь сетуют на то, что у нас с ними не получается сотрудничество. Любовь (сотрудничество) они как-то тоже по-стариковски понимают – вместе воровать еду из чужих кастрюлей. Не хочется. Есть и другие радости, настроения, желания и цели в жизни.


Брежнева на этих баб не хватает! Он бы их поцеловал в засос, по-политически! И не надо про гендерную толерантность. Ленин был прав, когда говорил про «ученых дураков и старых баб II Интернационала». Они за это время нисколько не поумнели и не помолодели, и даже ботокс, пусть и военно-политический, им не помог.
Tags: #НАТО, Кэй Бэйли Хатчисон, военная стратегия, война, давление, идеологические манипуляции, манипулирование, политические манипуляции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments