?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немка с полицейскими попыталась отобрать флаг у российских болельщиков в Корее
По словам болельщика, сначала убрать флаг требовала некая "женщина в немецкой одежде", а затем подключилась полиция.
"Мы сказали, что уберём, а сами не убрали. Она позвала полицию, которая заставила нас убрать флаг. Вернее, мы его только опустили, а убирать совсем не стали. Отобрать хотели, но флаг у нас на удочке - удочку не отдали! Мы спрашивали, по какой причине нужно убирать российский флаг, а они нам не объясняли", - рассказал он.
https://ruposters.ru/news/12-02-2018/nemka-politseiskimi-popitalas?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Чем больше времени проходит, тем яснее, что немцы ФРГ и ГДР принципиально другие, разные. Разница между немцами ФРГ и ГДР гораздо больше, чем между русскими и поляками.

И становится немцами ФРГ им просто западло. Они лучше.

А может быть нам выступить за возрождение Пруссии? Если можно признать отдельно Украину от России, то почему нельзя Баварию от Пруссии? А почему нельзя Пруссию восстановить в достойных её истории границах? Пока что-то осталось живого, традиционного, классического в культуре Пруссии, лучше её сохранить, пока её не зачистили, как это делают мигрантами, со всеми остальными уголками Европы.

С Пруссией мы совместно можем возрождать и развивать территории Восточной Пруссии? У Пруссии с Россией возможны совместные усилия по сохранению мира в Епропе, умиротворению агрессоров? Пруссия с Россией единственные, кто может снять радикализацию Польши и Прибалтики?