?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия может продать зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф» и Соединенным Штатам, если Вашингтон изъявит желание их купить. Так генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в интервью газете Washington Post ответил на вопрос, какова была стратегическая цель продажи российских ЗРК Турции — стране-члену НАТО.
«С-400 не является системой для нападения, это оборонительная система. Мы можем продать ее и американцам, если они захотят. Так что проблемы с точки зрения стратегии здесь нет. И я не вижу никаких проблем для России с точки зрения безопасности», - сказал глава «Ростеха».
https://www.kp.ru/online/news/3018405/

США в официальных заявлениях последнего времени гордились тем, что сорвали многомиллиардные контракты России с другими странами на поставку военной техники.

И вдруг такое заявление Чемезова. Для красного словца? – Тогда человек не отвечает за вои слова.

Действительно глава «Ростеха» готов продать С-400 в США? Тогда это не ошибка, это преступление.

Можно ли продавать один из главных комплексов ПВО нашей страны другой стране, которая считает нас врагом, осуществляет системную политику уничтожения и подготовки такого уничтожения нашей страны?

Пора вспомнить о забытом уже, но оказавшемся, имеющем под собой реальные поступки, таком преступлении как вредительство.