al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Завтракала Собчак с Трампом, ужинать она должна в Мордовии

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала журналистам о впечатлениях от молитвенного завтрака у Дональда Трампа, который состоялся в четверг в Вашингтоне.

РИА Новости https://ria.ru/election2018/20180209/1514303118.html

Собчак не победит и она это знает. Что тогда и зачем она делает?
Её цель сделать запретное в России возможным. О чем идет речь? У нас есть внутренний запрет  на то, что называется предательством. Собчак должна сделать предательство общественно возможным, легализовать его. Как? Через молитвенные завтраки с Трампом.
Представляете, если американский кандидат в президенты просто приехал в Россию? Смог бы он уехать обратно? А если бы он посетил «молитвенный завтрак» Путина? Что бы стало с этим кандидатом?

Собчак должны быть снята с выборов!
Это меньшее, что должно быть сделано.
Большее, - должно быть возбуждено уголовное дело против Собчак. Трамп только по подозрению в отношениях с Россией не может отмыться. А у нас кандидат в президенты делает выбор в пользу чужой страны, в пользу предательства.
Если у нас нет до сих пор таких статей, значит они должны появиться. Должны появиться депутатские запросы и запросы спецслужб. Предательство должно быть остановлено.

Собчак должна ответить за поступки!
"Преступник должен сидеть в тюрьме!"



Собчак может выбрать Трампа, завтраки с Трампом и даже общую жизнь. Собчак может выбрать США, только Россия здесь ни при чём, ни при чём выборы президента России, ни при чём жизнь в России и мы все. Собчак сделала свой выбор и этот выбор анти-Россия.

Выбор Собчак - анти-суверенитет России. Она выбрала США как "хозяина", то есть она относится к России как к низшему. Она ведь не поехала в Новую Зеландию, или Анголу, или Венесуэлу, или Германию. Она не поехала во Францию, куда сбежал в своё время её папа от закона. Собчак поехала в США, чтоб разрушить наш закон, наше право и наши ценности.

Уходи Собчак!
Tags: #Собчак, #выборы, США, государственное преступление, духовная правда, национальная безопасность, особо опасное государственное преступлен, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments