?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала журналистам о впечатлениях от молитвенного завтрака у Дональда Трампа, который состоялся в четверг в Вашингтоне.

РИА Новости https://ria.ru/election2018/20180209/1514303118.html

Собчак не победит и она это знает. Что тогда и зачем она делает?
Её цель сделать запретное в России возможным. О чем идет речь? У нас есть внутренний запрет  на то, что называется предательством. Собчак должна сделать предательство общественно возможным, легализовать его. Как? Через молитвенные завтраки с Трампом.
Представляете, если американский кандидат в президенты просто приехал в Россию? Смог бы он уехать обратно? А если бы он посетил «молитвенный завтрак» Путина? Что бы стало с этим кандидатом?

Собчак должны быть снята с выборов!
Это меньшее, что должно быть сделано.
Большее, - должно быть возбуждено уголовное дело против Собчак. Трамп только по подозрению в отношениях с Россией не может отмыться. А у нас кандидат в президенты делает выбор в пользу чужой страны, в пользу предательства.
Если у нас нет до сих пор таких статей, значит они должны появиться. Должны появиться депутатские запросы и запросы спецслужб. Предательство должно быть остановлено.

Собчак должна ответить за поступки!
"Преступник должен сидеть в тюрьме!"



Собчак может выбрать Трампа, завтраки с Трампом и даже общую жизнь. Собчак может выбрать США, только Россия здесь ни при чём, ни при чём выборы президента России, ни при чём жизнь в России и мы все. Собчак сделала свой выбор и этот выбор анти-Россия.

Выбор Собчак - анти-суверенитет России. Она выбрала США как "хозяина", то есть она относится к России как к низшему. Она ведь не поехала в Новую Зеландию, или Анголу, или Венесуэлу, или Германию. Она не поехала во Францию, куда сбежал в своё время её папа от закона. Собчак поехала в США, чтоб разрушить наш закон, наше право и наши ценности.

Уходи Собчак!