al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Браво! - правоохранительные органы Украины!

возмущен теми радикальными действиями, которые были на Майдане, как со стороны провокаторов, так и силовых структур, которые не всегда вели себя адекватно", - сказал Янукович.

http://lb.ua/news/2013/12/13/246976_yanukovich_vozmushchen_radikalnimi.html

Янукович возмущён неадекватностью правоохранительных органов! А я возмущён его лицемерием и неадекватностью как политика. Так сказать о тех, кто все эти дни защищал, грубо говоря, голыми руками и своей жизнью власть, право и закон, и даже независимость Украины, от обрушения. Защищал, не имея возможности применить все необходимые в таких случаях специальные средства. Кто в прямом смысле своими телами закрывал общество от распада и развала. Вот из кого надо выбрать в парламент, а не Кличко.
Китай правильно в своё время поступил со своим "майданом", поэтому Китай развивается, а не интегрируется.

Кто в следующий раз будет защищать власть Януковича и власть на Украине вообще? Не майдан же?! Никто не будет защищать. Но президенту, судя по всему, на это наплевать, он потихоньку видимо продаёт власть президента и Украину, меняет их на своё европейское будущее янукович-интеграцию.

Так всегда поступали политические провокаторы, до тех пор, пока их не перестают защищать вообще. Так поступал Керенский в 1917 году, так поступал Горбачёв, который всегда удивлялся, когда «силовики» выполняли его приказ. Результаты известны.

Но «януковичи» приходят и уходят, а для того, чтобы общество не разлетелось в «пух и прах» бандитизма и махновщины, в государстве должен быть «Беркут», который может остановить развал, распад общества, вандализм и погромы. Никакая власть не была в эти дни властью. Общество, его мир и способность оставаться обществом, а не бандой, орудующей на деньги чужой страны, в эти дни останавливал «Беркут».

Браво, «Беркут»! Ваше дело правое!

Молитесь, дети! Страшный суд

На Украину к нам несут

Враги. Опять прольется море

Казачьей крови… Где Богдан?

Где Наливайко, Остряница?

Пора Палию пробудиться,

И где Сирко - наш атаман?



Тарас Шевченко

Tags: "Беркут", Украина, агрессия, внезапное нападение, государственный переворот, политический переворот, провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments