?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время Великой отечественной войны многие солдаты и офицеры, уходя в бой просили: если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.

Над этим в послевоенные годы смеялись и шутили, но это была правда. Это была честная правда выбора многих людей перед лицом смерти.
Это была духовная высота нового общества, советского человека и людей разных национальностей российской цивилизации. Фарисейство сегодняшнего поклонения нашей Победе и жертвам в войне состоит именно в том, что мы умалчиваем, и этим лжём, о подвиге коммунистов, коммунистической партии в этой войне. Можно не разделять её взглядов, но духовный подвиг этих людей и организации в Великой отественной войне нельзя умалчивать и замалчивать.

Брежнев Л.И. Малая земля:
"Здесь уместно будет вспомнить, что  на  фронтах  Великой  Отечественной
войны пали смертью  храбрых  три  миллиона  коммунистов. И  пять  миллионов советских патриотов пополнили ряды партии в годы войны.  "Хочу  идти  в  бой коммунистом!" - эти ставшие легендарными слова я слышал  едва  ли  не  перед каждым сражением, и тем  чаще,  чем  тяжелее  были  бои.  Какие  льготы  мог получить  человек,  какие  права  могла  предоставить  ему  партия  накануне смертельной схватки? Только одну привилегию, только одно право, только  одну обязанность - первым подняться в атаку, первым рвануться навстречу огню".


Что сегодня?
Сегодня «элита» страны отправляет детей учиться, а потом и жить, за рубеж. И сами они видят себя там.

Что для нас высота? Высота человека? Зачем нам жизнь и наша страна?

Современная элита может апеллировать только к одному:
- если я не вернусь из Лондона, считайте меня членом «Единой России»!
- если мои дети не вернутся из Лондона, считайте их членами «Единой России»!

Ценности героев Великой отечественной войны и миллиардеров-воров противоположны и ни в чём не пересекаются. Они видят главное по-разному и в разном.

Они нам из Лондона советуют держаться.

- А зачем нам вы и ваши дети?!