al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Киссинджер хочет, чтобы Украина умирала на глазах России и вместе с ней

«Я выскажу непопулярную точку зрения: не слишком мудро пытаться включить Украину в НАТО, но и невозможно позволить быть ей сателлитом России», — заявил американский политик.

Единственным приемлемым вариантом в данной ситуации будет развитие событий, при котором Украина обретет полную независимость в военном и экономическом планах, а также сможет принимать решения о своих приоритетах самостоятельно, подчеркнул Киссинджер.

https://riafan.ru/1019566-kissindzher-sdelal-zayavlenie-o-chlenstve-ukrainy-v-nato-i-otnosheniyakh-s-rossiei?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как перевести слова нашего старого «друга» Киссинджера на обычный язык?

Если сказать по-простому, о чём говорит Киссинджер, выражая мнение части элиты США, то он утверждает, что Украина - чужая для Запада и поэтому ему не нужна.

Второе, для Запада не менее важно, чтобы Украина не усилила Россию и не позволила им вместе стать историческими соперниками Запада. (Это главная и можно сказать единственная цель США).

Третье, США хотят, чтобы «Украина обрела полную независимость в военном и экономическом планах», что означает разрыв союзнических, цивилизационных связей Украины с Россией и превращение её в полного и безоговорочного, бесправного сателлита США.


Здесь специально надо подчеркнуть, что в новую историческую эпоху, в условиях глобализации и формирования нового мирового порядка, никакой «независимости» Украины невозможно представить и её не будет. Независимость Украины ещё менее возможна, чем коммунизм. Ни одно так называемое государство новейшей истории не может получить и не получило независимость, суверенитет. «Независимость» новых государств, в частности, и Украины – это способ и форма её употребления, выведения из истории и существования, способ уничтожения в рамках нового мирового порядка.

В рамках Запада Украина будет уничтожена. Она возникла в рамках России и сможет сохраниться только вместе, как разные цвета, формы и идеи в архитектуре гармонии собора Василия Блаженного на Красной площади.
Tags: #Киссинджер, НАТО, Украина, борьба Запада за мировое господство, господство, десубъективизация, духовная правда, независимость, подчинение, суверенитет, ценности, цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments