?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минфин США объяснил введение санкций в отношении каждого физического лица, а также каждой российской компании. Согласно опубликованному на сайте министерства заявлению, ограничения принимались «в связи с конфликтом на Украине, а также оккупацией Россией Крыма».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2018/5a6bb14b9a794743a7c9f17d

США выступили организаторами государственного переворота на Украине, использовали социальные технологии внешнего воздействия на другое общество.

Украина является, как и Россия, является частью нашей общей цивилизации и США должны подвергнуться предупреждениям и санкциям со стороны России и её союзников.

Кроме того, США открыто осуществляли вмешательство во внутренние дела СССР и Российской Федерации в период второй половины 1980-1990-е гг. США открыто поддержали и организовывали в России государственный переворот в 1993 году, осуществляли воровство собственности, технологий, ресурсов и финансов в РФ.

Россия должна предъявить открытые претензии в связи с таким вмешательством и декларировать свою свободу ответного вмешательства в дела США.


Россия должна ввести санкции против США .