al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Россия должна расширить санкции против США из-за их вмешательства на Украине

Минфин США объяснил введение санкций в отношении каждого физического лица, а также каждой российской компании. Согласно опубликованному на сайте министерства заявлению, ограничения принимались «в связи с конфликтом на Украине, а также оккупацией Россией Крыма».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2018/5a6bb14b9a794743a7c9f17d

США выступили организаторами государственного переворота на Украине, использовали социальные технологии внешнего воздействия на другое общество.

Украина является, как и Россия, является частью нашей общей цивилизации и США должны подвергнуться предупреждениям и санкциям со стороны России и её союзников.

Кроме того, США открыто осуществляли вмешательство во внутренние дела СССР и Российской Федерации в период второй половины 1980-1990-е гг. США открыто поддержали и организовывали в России государственный переворот в 1993 году, осуществляли воровство собственности, технологий, ресурсов и финансов в РФ.

Россия должна предъявить открытые претензии в связи с таким вмешательством и декларировать свою свободу ответного вмешательства в дела США.


Россия должна ввести санкции против США .
Tags: #санкции, Россия, США, борьба Запада за мировое господство, главное, государственные преступления, государственный переворот, государственный терроризм, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments