?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина, Белоруссия и Россия могут перейти от одного типа общества к другому, поменять тип собственности и организации, как человек изменяется и переходит из возраста в возраст.
Но они не могут поменять цивилизацию, как человек не может поменять душу. Можно перекрасить волосы, поменять нос и всё остальное, но ничего не получиться чтобы стать своим в Европе, чтобы стать частью Европы, чтобы стать так называемыми «свободными». Только один результат такого вхождения возможен – это исчезновение украин, белоруссий, россий. Небольшое количество людей физически выживет, но они не будут представлять ту душу, которая называлась Украиной, Белоруссией, или Россией.
Мы ведь знаем, чем отличается физическое тело от души? Если ваша печень, или сердце попадут в другого человека – это не означает, что они стали свободными и наконец заживут просто здорово. Это уже не вы. Так и с государствами и народами.
Цивилизация – это ценности и
Сейчас ломают Украину под идеологией «свобода – наша религия». При этом выпиливают мозги и уничтожают то, что составляло душу. Остатки естественно становятся всё проще и мало похожи на украинцев, а всё больше на «таджиков» и «киргизов» Европы. Это свобода? Это расцвет Украины? В чём её будущее? Только в одном, использовать украинские физические ресурсы и инфраструктуру. И создать из неё большую и кровоточащую язву на теле российской цивилизации. Больше никаких «свобод» и целей не просматривается и не просмотрится. Всё очень просто, явно и ясно.