al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Западная Украина: Вечная психология гастарбайтеров

«Западенцы» - люди, исторически принадлежавшие разным государствам. Они никогда не имели своего государства, а когда на этой территории были русские княжества, этнический и культурный состав населения в большинстве своём отличался от населения этих земель сегодня.

Люди, исторически и духовно, не имеющие отношения к Киеву…

Пусть едут в Варшаву и Вену, если их туда пустят…

Они, наверное, забыли, как надо подходить к господскому дому? «Евроинтеграция» им напомнит.

А пока напомним им, что советская власть дала им возможность образования, и не только среднего, но и высшего. Чем они и не преминули воспользоваться. Было организовано массовое лечение, поскольку разные формы туберкулёза были не отклонением, а нормой среди населения Западной Украины.

Теперь они продолжают работать в Европе, а дети и старики Западной Украины на шее у государства, к которому они не имеют отношения.

Предки большинства из них не из Киевской Руси. Жители западных русских княжеств Галицко-Волынской Руси создали потом множество городов в отстраивающихся заново после татаро-монгольского нашествия Владимирских землях и в Московском княжестве. Поэтому множество городов Московской Руси носят имена городов Галицко-Волынского княжества.

Собственно население Московии во многом было родом оттуда, из Галиции.

А кто сегодня населяет эти земли? Это социальная, религиозная и культурная окраина Польши и Австро-Венгрии. Как были чужой окраиной, так и остались.

Психология временщиков: людей без земли, государства, веры. Без Истории. Политические и духовные гастарбайтеры. Поэтому даже веры своей нет, а всё та же господская, но только почти господская: и не православие, и не католицизм. Нищета духа и дух нищеты.

Чужие в чужом доме!
Путь евроинтеграции

Tags: Западная Украина, Польша, Украина, агрессия, культура, национальная идея, национальные интересы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments