al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Она пишет: нигде так плохо не готовят как наши женщины 45+. Зато наши журналистки 40- дуры как везде

Нигде, пожалуй, в Европе не встретишь такой ужасной и невкусной еды, как в домах российских женщин возраста 45+. Поразительный феномен: в нашей стране молодые и неопытные готовят вкуснее зрелых. Лучше разбираются в правилах здорового питания, различают приправы и специи.
Наши мамы и бабушки — жертвы нескольких десятилетий дефицита, бедности, а то и настоящего голода. Они росли и формировались как хозяйки в годы, когда учиться готовить было не на чем и когда вопрос о пользе или вреде продуктов вообще не стоял, потому что вся страна, за исключением тонкой прослойки элиты, была вынуждена разыскивать хоть какую-нибудь еду.
https://storia.me/ru/@anastasiyamironova/pochemu-nashi-mamy-plokho-4gpgvk
или
https://newizv.ru/news/society/19-12-2017/blogosfera-19-dekabrya-i-pochemu-nashi-sovetskie-mamy-tak-nevkusno-gotovyat?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


На основе чего и почему она делает такие глобальные выводы?
Пару жизненных историй позволяют ей сделать выводы и за весь остальной мир, и за всю нашу страну, да ещё и по всем поколениям разбросать свои суждения.
Сколько я встречал еды и способов её приготовления за рубежами и на просторах нашей большой страны, могу с уверенностью сказать, что вообще способность готовить по-настоящему, по-взрослому сохранили по большому счёту только у нас.
Автор материала принадлежит к тому типу социально неразвитых людей, которые во всем происходящем вокруг них, в России всегда видят только или прежде всего плохое. Есть такой больной взгляд на мир. А мы знаем, что в мире есть болезни и есть больные. Мы конечно не будем обобщать на этой основе, как Анастасия Миронова, что все люди больные, но тем не менее…
Поколение журналисток 40- не только готовить не умеет, оно просто покупает сразу готовое ...
В общем, Настя застала время, когда хаять Россию позволяло в ней неплохо жить. Этим даже вопрос про истину вроде как бы решается? Правда? Ведь практика тот самый критерий …. А грязь про Россию дает возможность неплохо зарабатывать из разных зарубежных источников, которые для Анастасии невидимы, но она верит, что они такие голубые, добрые и светлые… Почти как «хорошая» секта… Они ведь все только одного хотят – добра России?!
В общем, если подытожить всё это, особенно и нечего говорить. Настя принадлежит к той неразвитой духовно, нравственно, рационально, мировоззренчески группе журналисток 40-, становление которых пришлось на время «толерантности», когда всё стало ничем, разрушенными казались ценности, любовь, Родина. А мерилом добра казалось только одно потребление и его символ – деньги. Но всё оказалось иначе, эти авторы из 40- так ничего и не поняли, не видят и не понимают.
Секта не-любви живет в тени света …
Tags: Россия и ценности, духовная культура, духовная память, духовная правда, еда и культура, традиции, ценности, цивилизация и ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments