al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Украина: Майдан - это агрессия извне, и поступать надо как на войне

В ЖЖ Виталия Третьякова (http://v-tretyakov.livejournal.com/) есть информация о конкретных американских участниках организации майдана:

"АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ

Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы".

«Беготня» этих ребят по киевским улицам говорит о том, что государство, власть уже не контролирует ситуацию, и её инициаторами и организаторами стали спецгруппы иностранных государств, которые должны бы были выявляться, контролироваться, захватываться, и либо высылаться, либо представать перед судом, либо просто уничтожаться по законам военного времени. Поскольку происходящее на Украине – современная форма войны и агрессии. Это уже не игра, даже "большая", это война, война на уничтожение.

С чем мы сегодня столкнулись? Мы столкнулись не с какими-то внутренними процессами на Украине или в любых других государствах, где были запущены такие процессы. Как и в индивидуальном человеческом организме, так и в социальном организме, всегда есть предпосылки для болезней, необходимо только сочетание неких внешних или внутренних условий, которые запускают процесс болезни, в том числе и смертельной. Причём, всегда есть возможность запустить искусственно ТАК эти процессы, что они будут выглядеть естественно.

Пока мы боролись с «коммунизмом», социальные исследования в развитых странах шагнули далеко вперёд и были созданы социальные технологии, позволяющие уничтожать другие общества. Это разные социальные технологии, сочетание таких технологий. Причём, военные операции стали не главным, второстепенным и дополняющим средством ведения войны, осуществления агрессии. Тем более, что новые социальные технологии позволяют осуществить уничтожение и захват другого общества без использования его формально-юридического уничтожения.

Как выглядит столкновение новых социальных технологий, в том числе военных, и предшествующих форм жизни? Чтобы было понятно, напомню пример из истории. Когда испанские конкистадоры столкнулись на территории современной Мексики с империей ацтеков, казалось, что они обречены. Но исход решили всего лишь новые социальные технологии и смыслы ведения войны. Ацтеки не знали, что противника надо обязательно убить для своей победы. Они проявляли чудеса доблести и храбрости, приближаясь к своим испанским врагам на расстояние вытянутой руки, касаясь их, задевая их своим оружием. Это были чудеса воинских подвигов. Чудеса у ацтеков были, а вот у испанцев был расчёт: они просто уничтожали одного за другим всех этих героев, используя ещё при этом и новые технологии массового уничтожения людей – огнестрельное оружие. Сегодня формой такого самоубийственного героизма выглядит позиция большинства социально здоровых людей на Украине: а мы будем работать, нам некогда, пока "эти" бегают на майдане.
- Через год вам негде будет работать!

Есть и другие примеры. И даже из нашей истории. Помните как воспользовавшись недовольством людей и сложившимися сложными экономическими обстоятельствами, в начале XVII века из Польши, собирая всех недовольных по пути (украинцев, казаков, дворян, служилых людей), на Москву шли прошлые «евроинтеграторы», сажая во главе этих людей «Кличко» того времени – разные варианты Лжедмитриев. Была такая форма обуздания социальных мятежей, формирования управляемых социальных мятежей и захватов. Смута как социальная технология захвата из XVII века.

А с чем столкнулись мы? А мы столкнулись с новыми социальными технологиями, но не уничтожения отдельных людей, а разрушения целых обществ, причём своими же руками. Инновации, однако.

Новые социальные технологии позволяют запустить извне в социальном организме процессы как будто его борьбы против болезни, но такой «иммунный» всплеск социального организма приводит к тому, что он же его и разрушает, и убивает.

Как и при любой борьбе со смертельной болезнью, или внешней агрессией, заражённые клетки должны безжалостно уничтожаться. Это борьба за жизнь, если просто. И борьба за все те духовные смыслы, которые наша цивилизация вынашивала, хранила, защищала свою тысячелетнюю историю.

Tags: Украина, агрессия, вмешательство, государственный переворот, политический переворот, социальные технологии, цветная революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments