al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Политический переворот набирает обороты

«Мы начинаем формирование независимой власти в Киеве, киевского местного самоуправления», — цитирует Тягнибока ИТАР-ТАСС.

Тягнибок также проинформировал присутствующих на площади, что оппозиция «проводит большую международную работу». «Мы обращаемся к международному сообществу, чтобы оно поддержало нас, чтобы осудило кровопролитие в Украине и чтобы ввело персональные санкции против тех, кто нарушает права украинской нации и права человека в нашем государстве», — сказал он.

http://news.mail.ru/politics/15972721/?frommail=1

Всё идёт конечно не само по себе, а всё идёт предрекаемо как в учебниках по социальному манипулированию и социальным провокациям.

Украинцам надо понять, что то, что происходит на майдане – это не игрушки, хотя это и Игра. Но игра больших сил и «больших дядей» и—за океана. И что остановить это ещё возможно, но для этого надо приложить сегодня БОЛЬШЕ усилий, чем когда-то в борьбе с «жёлтой заразой».

Сейчас всё опаснее и последствия будут гораздо масштабнее. И сели сегодня не хочется отвлекаться от работы, то завтра – работать просто будет негде. Или надо будет бродить по Европе (всё-таки евроинтеграция) и работать европейскими «таджиками и киргизами».

Не променяй завод на метлу!

Tags: Украина, агрессия, государственный переворот, манипулирование, политический переворот, цветная революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments